Эмма Уотсон о Томе Фелтоне: он моя первая любовь
Эмма Уотсон и Том Фелтон

В 2012 году британская актриса Эмма Уотсон наконец приоткрыла некоторые закулисные секреты ее съемок в фильме «Гарри Поттер», включая то, как ее звездный коллега Том Фелтон разбил ей сердце.

Возможно, Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы в «Гарри Поттере», встречалась с Томом Фелтоном, актер сыграл роль зловещего Драко Малфоя? К сожалению, этого не произошло. Как призналась Эмма, в ее 10-12 лет она просто бредила Томом, который не обращал на нее никакого внимания.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

«В возрасте 10-12 лет я действительно была влюблена в Тома Фелтона. Я собиралась на работу и постоянно хотела знать будет ли он там. Мы любим плохих парней, а у него к тому же был скейтборд! Это и сделало свое дело!» - поделилась Эмма. «Он знал, что я была по уши влюблена в него, но всегда говорил, что я для него не более, чем младшая сестренка. Это разбило мне сердце. Оно до сих пор болит!» - говорила Уотсон.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Эмма пыталась стать такой, как Гермиона. Дело дошло до того, что ее личная жизнь была под влиянием той роли, которую она сыграла. «Она так невинна, так хороша, что на ее контрасте все выглядит уродливым. Я вообще ношу рваные джинсы, вот что бы сказала Гермиона по этому поводу?»

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Эмма говорила, что позже боялась играть другие роли, потому что думала, что не справится с заданием. Она не знала, сможет ли действительно стать актрисой. Уотсон говорила о том, что Гермиона была похожа на нее саму, именно поэтому играть одну и ту же роль на протяжении 10 лет актрисе было несложно. Тем не менее, актриса переборола свои страхи и начала сниматься в новых картинах.

Том Фелтон и Эмма Уотсон

Эмма о Томе Фелтоне

«Он был моей первой любовью!» - делалась Эмма своими душевными переживаниями с журналом Seventeen. «Он всегда это знал! Сейчас мы смеемся над этим. Мы – прекрасные друзья, и это круто!» на данный момент Том Фелтон встречается со своей подругой Джейд Оливией. Девушка признается, что когда дело доходит до знакомства, то она становится ужасным игроком! «Я так нетерпелива! Это одна из моих наихудших черт характера. Если я хочу видеть кого-то, то я встречусь с этим человеком, а если нет, то нет! Мои друзья советуют мне научиться играть в эти любовные игры и поменьше болтать парню всякие глупости, типа «ты мне нравишься, пошли погуляем»! Друзья говорят, что это парень так должен делать, а не девушка. Это кошмар какой-то! До сих пор не пойму эту тактику!»

Том Фелтон и Эмма Уотсон

Том Фелтон признался журналу «Метро», что его первая любовь была подобна увлечению Эммы – он влюбился в Хелен Бонхем Картер. «Когда я был маленьким, то влюбился в Хелен Бонхем Картер – она очень красивая женщина!» - комментирует Том.

Том Фелтон и Эмма Уотсон

Как видим, первая любовь не всегда бывает счастливой и взаимной, зато Эмма нашла на съемочной площадке «Гарри Поттера» хорошего друга в лице Тома Фелтона.

Том Фелтон и Эмма Уотсон

Том Фелтон и Эмма Уотсон