Эмма Робертс и Эван Питерс
Эмма Робертс и Эван Питерс

История их любви похожа на мечту журналиста: скандалы, помолвки, драки, расставания и трогательные примирения. Иногда даже кажется, что это и не любовь вовсе, а грамотная работа на публику. Но тогда остается лишь позавидовать их самообладанию: не каждый сможет убедительно притворяться три года подряд. Давайте разберемся, где здесь истина.

Не пропустите: Кристен Стюарт встречается с девушкой.

Эмма Робертс известна в первую очередь как племянница Джулии Робертс. Но и собственная слава пришла к ней очень рано. Уже в тринадцать лет она снялась в сериале «Нетакая», где исполнила главную роль. После она играла, опять же в главной роли, в фильмах «Нэнси Дрю» и «Оторва», которые не получили особой известности. Настоящим прорывом в ее карьере стал сериал «Американская история ужасов». Впрочем, съемки в этом сериале стали переломным моментом в ее жизни отнюдь не только в профессиональном плане.

Эмма Робертс

Эмма Робертс

Племянница Джулии Робертс

Интересно: Все о личной жизни Марио Касаса читайте здесь.

Эван Питерс же начинал свою карьеру с незначительных ролей. Он то появлялся в эпизодах сериалов «Доктор Хаус» и «Говорящая с призраками», то снимался в ролях второго плана в малоизвестных фильмах «Американское преступление», «Никогда не сдавайся» и прочих подобных. Все изменилось, когда он начал играть в сериале «Американская история ужасов», который, наконец, принес известность его имени.

Эван Питерс

Эван Питерс

Эван Питерс

Именно на съемках этого сериала наши герои и познакомились. Начало их отношений не было легким. Эмма рассказывает, что всеми силами пыталась привлечь внимание Эвана, но он не обращал на нее внимания. А очень скоро он и вовсе начал сторониться слишком настойчивой девушки. Но вскоре терпение Эммы все же сделало свое дело, и молодые люди начали встречаться. Хотя назвать их отношения безоблачными можно было бы только с очень большой натяжкой.

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Драка Эммы и Эвана

В июле 2013 года постояльцы одного из отелей Монреаля вызвали полицию: из соседнего номера посреди ночи доносились крики и звуки борьбы.

Приехавшая полиция обнаружила Эвана Питерса с разбитым носом и следами укусов на теле. В номере кроме него находилась Эмма, которую тут же и арестовали по обвинению в домашнем насилии.

К счастью, Эван не стал предъявлять обвинений, и через несколько часов актрису выпустили. В полиции тогда журналистам сказали, что произошло недоразумение и все уже улажено. Сами молодые люди ничего объяснять не пожелали. И их можно понять.

Эван утешает Эмму

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Интересно: Тео Джеймс и его девушка.

А на видео ниже, можно посмотреть очередной скандал в исполнении Эммы и Эвана на одной из светских вечеринок прошлого года:

Помолвка и разрыв

Что бы тогда ни произошло, но уже через несколько месяцев актеры, как ни в чем не бывало, объявили о помолвке. Эмма щеголяла в золотом кольце с розовым бриллиантом, а свадьбу назначили на лето 2014 года.

Кольцо Эммы Робертс

Против этого союза тогда выступила сама Джулия Робертс. Она сказала, что ее двадцати двухлетняя племянница слишком молода для такого серьезного шага и посоветовала ей не торопиться.

Звездная пара: Дон Джонсон и Дакота Джонсон.

То ли из-за советов тети, то ли по какой-то другой причине, но свадьба в тот раз так и не состоялась, хотя отношения между молодыми людьми, казалось, ничуть не испортились. Эмма все так же носила кольцо, и пара регулярно показывалась вместе на публике.

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Звездная пара

Племянница Джулии Робертс с парнем

Но в июле этого года они тихо и мирно расстались. Кольцо исчезло с пальца Эммы, и всем стало понятно, что это серьезно. Журналисты пытались объяснить разрыв напряженным графиком съемок, который не давал актерам видеть друг друга, поклонники намекали на возможные отношения между Эваном и другой его партнершей по «Американской истории ужасов» - Таиссой Фармигой, а близкие знакомые пары говорили, что за три года отношения Эммы и Эвана просто исчерпали себя. Их история могла бы на этом и закончиться, но нет.

И снова вместе

А пока вокруг их расставания ходили слухи, пока обсуждали причины, пока делались предположения, Эмма и Эван просто помирились. Сначала их видели гуляющими под руку, потом Эван сопровождал девушку на премьеру ее нового сериала – «Королевы Крика». А после Эван сказал журналистам:

«Она замечательная. Я просто люблю ее».

Эмма и Эван на прогулке

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

И все же хочется верить, что все у них будет хорошо. Пожелаем им удачи. Кажется, паре, у которой семейные ссоры заканчиваются разбитыми носами и укусами, она пригодится.