Джоел Мэдден: биография в картинках
Братья Мэддены

Биография Джоела Мэддена в фотографиях.

Братья Мэддены11 марта 1979 год: Братья Мэддены

Неподалеку от Вашингтона, в пригороде Валдорфа доктор Роджер Комбс и Робин Мэдден радовались рождению братьев близнецов Джоэлю и Бенджи. Ярая христианка Робин и ее четверо детей (включая старшего сына Джоша и младшую дочь Сару) страдали из-за приверженности главы семейства Роджера к алкоголю. К тому времени он потерял несколько работ.

Братья Мэддены24 декабря 1995: Джоэль и Бенджи на старте

Накануне Рождества отец Роджер уходит. Оставшаяся без кормильца, семья теряет свой дом и вынуждена скитаться по родственникам, готовым их приютить. Вскоре они переезжают в небольшой фермерский домик, но мама Робин внезапно узнает, что болеет волчанкой и вынуждена много времени проводить в больнице. Джоэлу и Бенджи приходится много работать, чтобы поддерживать свою мать. «Когда ушел мой отец, я чувствовал себя просто ужасно, постоянно спрашивал себя «Почему мы, почему это все происходит именно с нами?» - поведал Джоэл в интервью для «Rolling Stone» в 2003 году. «Но, слава Богу, у меня был Бенджи. Мы были не только братьями, но и закадычными друзьями».

Меддены1996: Рождение «Good Charlotte»

После концерта «Beastie Boys» Бенджи и Джоэл вместе с бас-гитаристом Паулом Томасом создают группу. Закончив колледж «La Plata», они собирают новую группу уже с гитаристом Билли Мартином в ее составе. « В тот день, когда родилась группа, мы строили планы, начиная каждую фразу с «Когда мы прославимся», а не с «Если мы прославимся», - поделился Джоэл «Rolling Stone».

Братья Мэддены1999: Неудачный дебют

Первая демо-запись песни «Good Charlotte» , «Little Things», попала в руки диджею одного из радио в Филадельфии и стала местным хитом. Вскоре после этого, группа отправилась в Нью Йорк и подписала контракт с «Epic Records». В сентябре 2000 года, вышел первый альбом, но прошел почти незамеченным.

Альбом Мэдденов2002: «The Young and The Hopeless»

«Good Charlotte» взяли свое, выпустив следующий диск «The Young & The Hopeless». Благодаря таким хитам как «Lifestyles of the Rich & Famous» и «The Anthem», альбом занял седьмую строчку в «Billboard's 200 album chart», и было продано более 5 миллионов копий альбома по всему миру.

Братья Мэддены1 мая 2003: «Good Charlotte» в «Rolling Stone»

Группа появилась на обложке «Rolling Stone» и ей была посвящена огромная статья под заголовком « «Good Charlotte» обожают свою мамочку, не балуются наркотиками и счастливы, что оказались в «TRL». Что, черт возьми, происходит с «панк роком»?» Джоэл не был смущен такими высказываниями и отреагировал следующим образом: «Это все клише. «Вы не панки»…Нам все равно, если мы не панки, и тем более все равно, если мы все-таки панки».

Джоел Мэдден и Хилари ДаффИюль 2004: Встреча с диснеевской принцессой Дафф

Двадцатипятилетнего Мэддена с шестнадцатилетней звездой сериала «Лизи Макгваяр» Хилари Дафф познакомил хороший друг. Вскоре после знакомства Джоэл и Дафф начали встречаться. «У нас было много общего, даже, несмотря на то, что он был значительно старше меня»,- поведала Дафф журналу «Teen People». Но пара отрицала тот факт, что между ними роман, до тех пор, пока Хилари не исполнилось 18 лет. В октябре того года «Good Charlotte» выпустила третий альбом «Chronicles of Life and Death», и было продано более одного миллиона копий только на территории США.

Джоел Мэдден и Николь Ричи28 ноября 2006: От Дафф к Ричи

Проведя вместе почти три с половиной года, Мэдден и Дафф решили расстаться. Вскоре после этого 27-летний музыкант начал встречаться с Николь Ричи, которой было 25 лет. Пара обручилась под Новый год в Лас Вегасе и провела совместный отдых в Карбо Сан Лукасе, Мексика. «Все что он творил после того, как мы расстались, просто шокировало меня», призналась Дафф в своем интервью журналу «Seventeen» в августе 2007 года. «Когда мы были вместе, он ненавидел такие развлечения, и сдается мне, что я не все знала о нем, мне просто казалось, что я знала его».

Джоел Мэдден и Николь РичиВесна 2007: Детский переполох

Сразу после того, как «Good Charlotte» выпустили свой четвертый альбом «Good Morning Revival», появились слухи о том, что Ричи ждет ребенка. В июле, когда был вынесен приговор, Мэдден был со своей возлюбленной. Через несколько дней Ричи подтвердила слухи в интервью с Дианой для канала ABC. «Дети - это самое прекрасное, что могло с нами случиться!»- признался Мэдден. Певец также заявил журналу «PEOPLE», что собирается жениться на Николь.

Ребенок Джоела МедденаДекабрь 2007: Добро пожаловать, Харлоу Уинтер!

Мэдден и Ричи организовали неожиданную акцию для 100 беременных женщин и молодых мамочек в одной из бесплатных клиник Лос Анжелеса. Стоимость подарков для детей превышала сумму в 200 000 долларов. 11 января пара радовалась появлению первой дочери, Харлоу Уинтер Кейт Мэдден. «Какое счастье, что она родилась такой здоровой и красивой», - сказал Мэдден журналу «PEOPLE». В Марте Харлоу вместе со своей мамой впервые появилась на обложке этого журнала.

Ребенок Джоела Меддена20 октября 2008 «Мы благословлены!»

Итак, Ричи появилась на обложке «People» уже со своей дочерью Харлоу, в том же номере Мэдден откровенничал о том, что «им повезло, и что их благословил Господь». «Я уже не могу представить жизнь без нее, Мы чувствуем себя неполноценными без ребенка». «Нас действительно благословил Бог, раз сейчас у нас есть все это», - добавила от себя Ричи, - мне нравиться говорить, что она мамина дочка, но стоит увидеть ее вместе с отцом, то сразу становиться ясно, чья она копия.

Ребенок Джоела Меддена9 сентября 2009: А вот и Сперроу!

У Мэдден и Ричи недавно появился второй ребенок, Сперроу Джеймс Миднайт Мэдден. Их сыночек весит 30 киллограмов. «Ричи была рождена для материнства», - делиться Мэдден с журналом «People», - «Ей это ужасно нравится». Под Новый год Мэдден сообщил о скорой помолвке с Ричи на своей страничке в «Twitter». «Так или иначе, мы уже давно помолвлены, и это должно было когда-нибудь случиться» - так написал на своей странице музыкант.

Фото: George Pimentel/WireImage, Splash News Online, Soren McCarty/WireImage; amazon.com; Courtesy Rolling Stone; Jesse Grant/WireImage; Flynet; ABC