Джерард Батлер и его личная жизнь
Джерард Батлер

Шотландский актер Джерард Батлер является одним из наиболее популярных актеров в индустрии Голливуда. Он начал свою актерскую карьеру на театральной сцене. Он привлек к себе внимание после того, как снялся в 2004 году в фильме «Призрак оперы», где он сыграл роль Призрака. Кроме этого, он снялся в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни» вместе с Анджелиной Джоли. Этот список можно продолжать долго, но у актера есть еще один интересный список – список его пассий.

По теме: Адам Ламберт и его личная жизнь

Джерард Батлер, по слухам, встречался с Розарио Доусон с марта 2007 по апрель 2007. Доусон была связана с Джерардом Батлером, когда они делали рекламный тур для их совместного фильма «300» в 2007 году. Они ходили вместе на некоторые показы и события, хотя их отношения никогда не были подтверждены.


с Розарио Доусон

В октябре 2008 года Джерард Батлер закрутил роман с Шанной Моаклер. Ходили слухи, что они были любовниками в 2008 году после того, как их сфотографировали на улице, когда парочка наслаждалась ночью в октябре 2008 года.

с Шанной Моаклер
с Шанной Моаклер

Фото: Айшвария Рай с дочкой

Не обошла эта участь и Дженнифер Энистон в 2010 году. Дженнифер и Джерард долго скрывали ту близость, которая появилась между ними после съемок фильма «Охотник за головами». Хотя они никогда не подтверждали данные слухи, их часто видели на свиданиях, они даже были замечены несколько раз в некоторых откровенных ситуациях, поэтому говорить о том, что между ними ничего не было, было очень глупо.

с Дженнифер Энистон
с Дженнифер Энистон

Джерард Батлер встречался также с Беатрис Коэльо в феврале 2010 года. Батлер и танцовщица Беатрис собрались в Рио-де-Жанейро во время карнавала. Позже она сказала, что оба провели незабываемое время вместе.

В апреле 2010 года в сети Джерарда попалась с Лори Колева. Хотя ни Джерард, ни французская телеведущая Лори не говорили об этом, оба были пойманы папарацци в начале апреля 2010 года.

с Лори
с Лори

По теме: Джованна Антонелли и ее муж

В том же 2010 году, но уже в мае Батлер сошелся с Мартиной Раич. Знаменитого актера и сербскую модель сфотографировали, когда они целовались в мае 2010 года, а Мартина сказала, что они встречаются. Джерард никогда не подтверждал этого, но вскоре после того он был замечен со стройной молодой блондинкой, которая соответствует описанию Мартины, в аэропорту в Ницце.

с Мартиной Раич
с Мартиной Раич

В 2012 году Батлер начал встречаться с Брэнди Глэнвайл. Брэнди после заявила, что самый известный человек, с которым она спала, был Джерард Батлер. Когда папарацци спросили Батлера об этом, он язвительно заметил: «Кто такая Брэнди Глэнвайл?» Но оказывается, они все-таки были вместе. Позже он признался Говарду Стерну что его замешательство было вызвано тем, что он не знал ее фамилию. Позже он звонил, чтобы извиниться, но и высказать свое неодобрение тем, что она рассказала всем об этом.

с Брэнди Глэнвайл
с Брэнди Глэнвайл

Фото: обнаженная Бруклин Декер

С января 2013 года и по сей день Джерард Батлер встречается с итальянской моделью Мадалиной Генеа. В феврале состоялся дебютный выход пары на красную ковровую дорожку на церемонии «Оскар. Позже он сказал «Extra», что ему повезло найти Мадалину благодаря фильму «Падение Олимпа».

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

Аманда СейфридПочитайте интересный материал, как проходила свадьба Киры Найтли.
Причину смерти Хита Леджера можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/news/prichina-smerti-khita-ledzhera.html.

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

Не смотря на то, что еще в июне ходили слухи о том, что пара рассталась, фотографии прогулок влюбленной парочки в Риме свидетельствуют совершенно о другом. Влюбленные фотографировали друг друга, ворковали, а также ходили обнявшись по вечерним улочкам города.

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

А вот мама Джерарда Батлера устала ждать внуков и посоветовала своему любимому сыну «бросить валять дурака и сделать предложение своей девушке. По данным таблоидов Маргарет Батлер отчаялась просить Джерарда «подарить ей внука». Джерард привез Мадалину домой в Шотландию, чтобы познакомить с матерью на Рождество, по данным Enquirer.

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

«Маргарет чувствует, что она милая, хорошая девушка, которая сделает ее сына очень счастливым. Она не понимает брак по расчету». Источник также добавляет, что мама Джерарда знает, как ее сын славится слабостью к женскому полу. Но его семья надеется, что он может сделать Мадалине предложение в любой момент. Хотя есть уверенность, что Маргарет хотелось бы видеть Джерарда, который создаст семью в будущем, но ее давление явно не ускоряет процесс!

По теме: девушка Марио Касаса

Сама же Мадалина называет Батлера «самым обаятельным человеком на земле».

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

«Когда мы впервые встретились в Нью-Йорке, общие друзья предупреждали меня: «Держись от него подальше, он бабник!» - сказала она. «Так что я была предупреждена.»

«На следующий день после того, как мы встретились, он прилетел в Милан,» - продолжила Генеа. «Джерард такой романтик! Что я могла сделать? Самый обаятельный человек на земле стоял на полу с букетом цветов в руках.»

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

26-летняя актриса также рассказала о разнице в возрасте между ними.

«У нас разница в возрасте 18 лет, если быть точным. Но на самом деле я слишком зрелая для своего возраста. Я должна была понять мир, я даже успела построить стены вокруг себя!»

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

А совсем недавно Джерард Батлер проверял сообщения на своем телефоне, когда шел к себе в гостиницу после ночи в понедельник (5 августа) в Лондоне.

Фото: Кара Делевинь и Барбара Палвин

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

За выходные дни подруга 43-летнего шотландского актера Maдалина Генеа разместила его фото на сайте на Instagram и подписала «From London with love#alina #madalina #live#love #life #madalinaghenea #madalinadianaghenea #instagram #instamood #instagood».

И кто после этого может сказать, что настоящей любви не существует?