Дженнифер Гарнер: о семье, беременности и карьере

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер это счастливая жена, мама и одна из самых востребованных актрис Голливуда. А теперь она стала ещё и успешным продюсером фильма! Актриса появилась на обложке январского «InStylе» и в интервью делится своими мыслями по вопросам семьи, материнства и карьеры.

Беременная Дженнифер Гарнер украшает обложку январского номера журнала! Теперь Джен описывает ощущения от своей новой работы - продюсера фильма. К слову, в фильме, о котором идёт речь, Дженнифер засветится не только как продюсер, но и как актриса. Во время интервью с корреспондентом «InStyle», Гарнер рассказала о материнстве и её обожаемом муже Бене Аффлеке. Мы знаем, что брак Бена и Джен является одним из самых прочных и долгосрочных в Голливуде, и Джен поделилась секретом счастья с «InStyle». Она сказала: «Мы оба знаем, что друг без друга способны сделать гораздо меньше, чем мы делаем вместе.

Дженнифенр Гарнер

Бен всегда говорит: «Если вы по-настоящему любите друг друга, любовь даст вам обоим второе дыхание во всех делах». Джен рассказала, что её муж любит дарить ей и дочерям подарки. Джен, как «самой старшей», достаются бриллианты. Он подарил ей пару браслетов с розовыми и белыми бриллиантами ювелирного дома «Harry Winston», по одному за каждую из двух дочерей, Вайолет и Серафину. Он знает, как угодить жене, не правда ли? Честно говоря, я бы на месте Джен тоже очень трепетно относилась к мужу, который так заботится о ней.

Дженнифенр Гарнер

Джен беременна своим третьим ребёнком. Она признается, что ей трудно в первом триместре беременности из-за тошноты и постоянного голода: «Жаль, что я не одна из тех милых беременных девушек, которые носят узкие джинсы на протяжении всей беременности. Я просто в бешеном темпе набираю вес. Я пытаюсь соблюдать диету, но когда я делаю дочерям что-то вкусненькое, трудно удержаться». Кроме того, Джен это осторожная мама, которая старается не кормить своих детей нездоровой пищей: «Мои дети никогда не видели чипсов. Пару дней назад во время прогулки они увидели их в руках какого-то ребёнка и спросили у меня, что за штуку он ест. Я хочу, чтобы девочки росли на здоровой пище, а не на коле и гамбургерах, как большинство подростков».

Дженнифер Гарнер

Актриса явно наслаждается своей нынешней жизнью, поскольку сказала: «У меня нет времени скучать, хотя я и работаю меньше. Лет пять назад я работала 362 дня в году. Это было здорово, но я не променяю мою теперешнюю жизнь ни на что».

Ей, видимо, понравилось быть кинопродюсером:

«Возможность побыть продюсером помогла мне самоутвердиться. Я действительно работала над этой картиной, а не просто побыла милой женщиной, которая поправила пару запятых в сценарии».

О главной роли в её фильме: «Я отождествляю её с потерей индивидуальности. Как обычно бывает? Вы сливаетесь со своей карьерой, затем становитесь мамой и забываете о себе. И, хотя я, например, так и поступила, всё равно теряется какая-то часть себя».

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.