Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кто может устоять перед обаятельной Дженнифер Энистон? Джастину Теру посчастливилось стать ее коллегой по съемочной площадке во время съемок фильма «Жажда странствий» («Wanderlust») и он сразу же угодил в любовные сети Энистон.

С тех самых пор, а именно с мая 2011 года, пара неразлучна. А совсем недавно пару поздравили с помолвкой! Но не будем забегать вперед и вспомним, как всё начиналось…

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Слухи вокруг отношений Джастина и Джен появились очень быстро, Энистон пришлось сдаться под напором любопытных журналистов: в июне 2011 года на премию MTV Movie Awards актриса пришла в сопровождении Теру и, наконец, подтвердила, что их связывают романтические отношения. Согласно источникам, искорка между актерами пробежала практически в самом начале их работы над фильмом «Жажда странствий».

Но не спешите делать выводов: все было не так уж просто. Прежде, чем начать отношения с Дженнифер, Джастину пришлось расстаться и переехать от своей бывшей девушки Хайди Бивенс, с которой его связывали почти четырнадцать лет совместной жизни!

Согласно источникам, Бивенс была абсолютно разбита из-за неожиданного расставания – они познакомились, когда ей было 20, а Джастину – 24 года.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Обычно Дженнифер не слишком любит распространяться на публике о своей личной жизни, однако ее улыбка на всех совместных с Теру фотографиях говорила сама за себя. После нескольких сотен таких фотографий во время интервью Энистон скромно призналась, что «невероятно счастлива». В том же месяце Джен заявила, что решила на время оставить карьеру и посвятить себя только новым отношениям.

Тоже интересно: Клара Лаго и ее парень

Графики актеров были необычайно насыщенными, что заставило Энистон приступить к решительным действиям: она оставила работу ровно на 12 месяцев, в течении которых выполняла только обязанности девушки Джастина Теру.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон беременна?!

И года не прошло, как в прессе появились новые слухи, касательно пары. В октябре 2011 года повсюду пестрили заголовки о том, что Джен беременна (было сделано несколько фотографий, на которых был заметен небольшой животик актрисы) и что в скором времени планируется свадьба! Дженнифер решительно опровергла все сплетни во время пресс-конференции.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Слух номер один: я не планирую выходить замуж в ближайшее время. Я уже была замужем однажды и не знаю, захочу ли вступать в официальный брак снова. И слух номер два: нет, мы не ждем ребенка. Просто я бросила курить и набрала пару килограммов.

Хотя слухи о беременности и свадьбе оказались лишь слухами, Джен и Джастин не стали терять времени. В январе 2012 года влюбленные решили, что настало время съехаться. Вслед за этим решением Дженнифер приобрела поместье в одном из районов Лос-Анджелеса стоимостью 21 миллион долларов. Огромный дом с шестью ванными комнатами, бассейном и отдельным домиком для гостей, кажется, как никакой другой подходит молодой паре.

Дженнифер и Джастин с тех пор практически перестали появляться на людях поодиночке. Фотографий с их счастливыми лицами становилось все больше, и теперь сомнений не оставалось: это действительно любовь. Вскоре Джен познакомила своего возлюбленного со своим давним другом Джорджем Клуни (несмотря на то, что последний состоит в дружеских отношениях с бывшим супругом Энистон Брэдом Питтом).

Отношения Дженнифер и Джастина кажутся идеальными, и, скорее всего, таковыми и являются. Джен любит колкие шутки про их совместную жизнь. Недавно во время интервью на шоу Эллен ДеДженерес актриса призналась, что Джастин, несмотря на то, что ему 41 год, любит дурачиться – часто он прячется, чтобы затем неожиданно выскочить и испугать Дженнифер.

Он считает это забавным, - говорит Джен. Он постоянно прячется за шторами, и я каждый раз пугаюсь. Ну, разве это не мило?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Пресса продолжает распространять слухи о помолвке Энистон и Теру и даже о том, что пара ждет ребенка. Сама Дженнифер пока не подтвердила в прессе ни того, ни другого, однако сейчас журналисты настроены как никогда решительно. Все чаще они стали наблюдать, что Джен во время вечеринок пьет воду вместо алкоголя, а обтягивающие платья не скрывают ее маленького милого животика (и в этот раз вряд ли она сможет сослаться на то, что бросила курить).

По теме: Айшварья Рай и Абхишек Баччан

Анонимные источники говорят, что Джен пока опасается делать какие-либо заявления на этот счет, потому как это ее первая беременность, а немалый возраст может отрицательно сказаться на ее протекании. В любом случае, этот ребенок станет желанным и будет окружен любовью своих родителей с первых секунд жизни.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: Джим Парсонс и Кейли Куоко

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру