Джеймс МакЭвой и его личная жизнь
Джеймс МакЭвой с женой

МакЭвой родился в Глазго и был воспитан его бабушкой и дедушкой. Макэвой хотел стать католическим священником в детстве, но когда ему исполнилось 16, он проникся актерским мастерством после посещения школы актером Дэвидом Хейманом. Хейман предложил ему роль в своем фильме «Соседняя комната» (1995), но, несмотря на подобный опыт, МакЭвой не рассматривал актерство в 2цйкачестве своей карьеры, хотя он продолжал выступать в качестве члена молодежного театра. Его приняли в Королевский флот, но Джеймс решил занять место в Королевской Шотландской академии музыки и драмы, а после переехал в Лондон.

1

Фото: Том Уэллинг с женой

Тогда он уже снимался на телевидении и продолжал успешно работать в кино. Джеймс привлек всеобщее британское внимание в 2004 году, когда сыграл Стива МакБрайда в успешном сериале Великобритании «Бесстыдники» (2004), а затем в мировое внимание в 2005 году, сыграв мистера Тамнуса в адаптации Диснея «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф» (2005). С тех пор этот шотландец стал востребован.

Джеймс МакЭвой с женой Энн-Мари Дафф

По теме: Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

В октябре 2006 года Джеймс женился на Энн-Мари Дафф, а в январе 2010 года пара заявила, что они ожидают малыша в этом году.

«Мы рады подтвердить, что Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф ждут своего первого ребенка» - его агент поделился с JustJared.com. «У нас нет никаких дальнейших комментариев или информации, на данный момент».

В июне 2010 года у Джеймса МакЭвойя и его жены Энн-Мари Дафф появился сын! Более подробной информации прессе так и не удалось получить, но, как сообщает британская газета The Sun, звезды с неописуемой радостью приветствовали их первого ребенка. Источник, который увидел новоиспеченную семью из трех человек на прогулке в Лондоне, говорил:

«Эти двое выглядели такими счастливыми и довольными, когда они шли с их ребенком. Джеймс выглядел так, как будто он нашел идеальную роль – отцовство!»

Джеймс и Энн-Мари объявили о беременности в январе, и будущий отец не мог не поделиться своим волнением, говоря: «Это превосходно, я чувствую себя действительно здорово. Я с нетерпением жду того момента, когда я стану папой».

Энн-Мари Дафф беременна

По теме: личная жизнь Тайры Бэнкс

В этом году зрители выбирают золотую пару сцены и экрана. Полвека назад, когда Элизабет Тейлор и Ричард Бертон познакомились на съемках «Клеопатры», самого дорогого фильма всех времен, сразу было ясно, что между ними зажглась искра. В результате, любовь двух звезд британского происхождения теперь почти так же легендарна, как и история Антония и Клеопатры. С 1960-х были похожие пары, типа, Кеннет Брана и Эммы Томпсон, которые, пожалуй, заслуживали звание театральных партнеров Великобритании. Но тихо, даже неохотно, так как они не желали этого, талантливая новая пара поставила планку: Энн-Мари Дафф и ее муж Джеймс МакЭвой. Их экранный союз не связан с египетскими историями. Вместо этого, действие происходит на кухне в муниципальном районе, где Фиона и Стив в «Бесстыдниках» показали страстную любовь перед телекамерами.

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

На сегодняшний день все это кажется в далеком прошлом, МакЭвой стал звездой «Макбета» на лондонской сцене, в то время как один из трех его новых фильмов открывается в кинотеатрах по всей Великобритании, а Дафф готовится предстать в роли Нины в «Странной интерлюдии» Юджина О'Нила в Национальном театре. Дафф все еще говорит о том, что сниматься - не так уж весело, даже если она понравилась МакЭвойю.

2

По теме: Джим Парсонс и его девушка

Несмотря на успех, пара продолжает жить в северной части Лондона в квартире с их сыном, Бренданом, который родился в 2010 году и назван в честь отца Дафф. Друзья пары говорят, что им нравится жить в области, и они не будут находиться на съемочной площадке полный рабочий день. Оба МакЭвой и Дафф - это лица, которые изображают молодую невиновность, то, что придает тонкость и делает их игру все более неожиданной. Хотя Макэвой быстро проявил себя на экране в «Искуплении» и «Последнем короле Шотландии», теперь он тоже герой голливудских боевиков, например, роль Чарльза Ксавье в фильме «Люди Х: Первый класс». Его друг Джеймс Корден одобрительно отметил баланс МакЭвойя между его работой на телевидении и в кино.

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

Фото: личная жизнь Марии Вальверде

МакЭвой также рад примерить роль детских персонажей: он озвучивал мультфильм «Артур Рождество», сыграл мистера Тамнуса в фильме «Лев, колдунья и платяной шкаф», а также нес олимпийский факел через Глазго! Супруги поклялись не говорить друг о друге публично, но МакЭвой заявил о том, что его жена – это настоящий подарок для театра! Директор Говард Дэвис заметил: «Она отдается полностью, как будто готова все отдать за театр!»

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

Эмма УотсонПро другую красивую пару Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки читайте по ссылке.
Айшварию Рай после родов можно увидеть здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/aishvariya-rai-s-dochkoi.html.

Несмотря на свой звездный статус, МакЭвой говорит, что он предпочитает сцену. Фильм, он утверждал, всегда означает, что «мир изменится к тому времени, когда зритель увидит его». Он любит непосредственность театра и тот факт, что «вы можете рассказать историю от начала до конца и никогда не останавливаться». Его Макбет от режиссера Джейми Ллойда получил высокую оценку за то, что персонаж оправдал ожидания аудитории. «Одна из его сильных сторон является его универсальность» - заметил Ллойд. МакЭвой теперь вновь связан с Голливудом: фильм «Исчезновение», драма в двух частях, с Джессикой Честейн.

3

4

Возможно, учитывая сочетаемость их фамилий и, что самое главное, пример сочетания актерск карьеры и счастливой семьи, вскоре вместо Бренджолины можно будет создать такое имя, как МакДафф, составное имя для пары.

Джеймс МакЭвой и супруга Энн-Мари Дафф