Джеймс МакЭвой и его личная жизнь
Джеймс МакЭвой с женой

МакЭвой родился в Глазго и был воспитан его бабушкой и дедушкой. Макэвой хотел стать католическим священником в детстве, но когда ему исполнилось 16, он проникся актерским мастерством после посещения школы актером Дэвидом Хейманом. Хейман предложил ему роль в своем фильме «Соседняя комната» (1995), но, несмотря на подобный опыт, МакЭвой не рассматривал актерство в 2цйкачестве своей карьеры, хотя он продолжал выступать в качестве члена молодежного театра. Его приняли в Королевский флот, но Джеймс решил занять место в Королевской Шотландской академии музыки и драмы, а после переехал в Лондон.

1

Фото: Том Уэллинг с женой

Тогда он уже снимался на телевидении и продолжал успешно работать в кино. Джеймс привлек всеобщее британское внимание в 2004 году, когда сыграл Стива МакБрайда в успешном сериале Великобритании «Бесстыдники» (2004), а затем в мировое внимание в 2005 году, сыграв мистера Тамнуса в адаптации Диснея «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф» (2005). С тех пор этот шотландец стал востребован.

Джеймс МакЭвой с женой Энн-Мари Дафф

По теме: Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

В октябре 2006 года Джеймс женился на Энн-Мари Дафф, а в январе 2010 года пара заявила, что они ожидают малыша в этом году.

«Мы рады подтвердить, что Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф ждут своего первого ребенка» - его агент поделился с JustJared.com. «У нас нет никаких дальнейших комментариев или информации, на данный момент».

В июне 2010 года у Джеймса МакЭвойя и его жены Энн-Мари Дафф появился сын! Более подробной информации прессе так и не удалось получить, но, как сообщает британская газета The Sun, звезды с неописуемой радостью приветствовали их первого ребенка. Источник, который увидел новоиспеченную семью из трех человек на прогулке в Лондоне, говорил:

«Эти двое выглядели такими счастливыми и довольными, когда они шли с их ребенком. Джеймс выглядел так, как будто он нашел идеальную роль – отцовство!»

Джеймс и Энн-Мари объявили о беременности в январе, и будущий отец не мог не поделиться своим волнением, говоря: «Это превосходно, я чувствую себя действительно здорово. Я с нетерпением жду того момента, когда я стану папой».

Энн-Мари Дафф беременна

По теме: личная жизнь Тайры Бэнкс

В этом году зрители выбирают золотую пару сцены и экрана. Полвека назад, когда Элизабет Тейлор и Ричард Бертон познакомились на съемках «Клеопатры», самого дорогого фильма всех времен, сразу было ясно, что между ними зажглась искра. В результате, любовь двух звезд британского происхождения теперь почти так же легендарна, как и история Антония и Клеопатры. С 1960-х были похожие пары, типа, Кеннет Брана и Эммы Томпсон, которые, пожалуй, заслуживали звание театральных партнеров Великобритании. Но тихо, даже неохотно, так как они не желали этого, талантливая новая пара поставила планку: Энн-Мари Дафф и ее муж Джеймс МакЭвой. Их экранный союз не связан с египетскими историями. Вместо этого, действие происходит на кухне в муниципальном районе, где Фиона и Стив в «Бесстыдниках» показали страстную любовь перед телекамерами.

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

На сегодняшний день все это кажется в далеком прошлом, МакЭвой стал звездой «Макбета» на лондонской сцене, в то время как один из трех его новых фильмов открывается в кинотеатрах по всей Великобритании, а Дафф готовится предстать в роли Нины в «Странной интерлюдии» Юджина О'Нила в Национальном театре. Дафф все еще говорит о том, что сниматься - не так уж весело, даже если она понравилась МакЭвойю.

2

По теме: Джим Парсонс и его девушка

Несмотря на успех, пара продолжает жить в северной части Лондона в квартире с их сыном, Бренданом, который родился в 2010 году и назван в честь отца Дафф. Друзья пары говорят, что им нравится жить в области, и они не будут находиться на съемочной площадке полный рабочий день. Оба МакЭвой и Дафф - это лица, которые изображают молодую невиновность, то, что придает тонкость и делает их игру все более неожиданной. Хотя Макэвой быстро проявил себя на экране в «Искуплении» и «Последнем короле Шотландии», теперь он тоже герой голливудских боевиков, например, роль Чарльза Ксавье в фильме «Люди Х: Первый класс». Его друг Джеймс Корден одобрительно отметил баланс МакЭвойя между его работой на телевидении и в кино.

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

Фото: личная жизнь Марии Вальверде

МакЭвой также рад примерить роль детских персонажей: он озвучивал мультфильм «Артур Рождество», сыграл мистера Тамнуса в фильме «Лев, колдунья и платяной шкаф», а также нес олимпийский факел через Глазго! Супруги поклялись не говорить друг о друге публично, но МакЭвой заявил о том, что его жена – это настоящий подарок для театра! Директор Говард Дэвис заметил: «Она отдается полностью, как будто готова все отдать за театр!»

Джеймс МакЭвой и его жена Энн-Мари Дафф

Несмотря на свой звездный статус, МакЭвой говорит, что он предпочитает сцену. Фильм, он утверждал, всегда означает, что «мир изменится к тому времени, когда зритель увидит его». Он любит непосредственность театра и тот факт, что «вы можете рассказать историю от начала до конца и никогда не останавливаться». Его Макбет от режиссера Джейми Ллойда получил высокую оценку за то, что персонаж оправдал ожидания аудитории. «Одна из его сильных сторон является его универсальность» - заметил Ллойд. МакЭвой теперь вновь связан с Голливудом: фильм «Исчезновение», драма в двух частях, с Джессикой Честейн.

3

4

Возможно, учитывая сочетаемость их фамилий и, что самое главное, пример сочетания актерск карьеры и счастливой семьи, вскоре вместо Бренджолины можно будет создать такое имя, как МакДафф, составное имя для пары.

Джеймс МакЭвой и супруга Энн-Мари Дафф

читайте также:
Загрузка...

комментарии (1)

Гость аватар

Еще когда смотрела фильм "Хроники Нарнии", заметила этого молодого актера Джеймса МакЭвоя. Симпатичный актер, хорошо играет, супруга вот сейчас ждет ребенка, ребенок наверно будет красивым. Без бородки и усов мне больше нравится Джеймс.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...