Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Несмотря на весьма широко распространенное заблуждение о любвеобильности Джейми Дорнана, актер все свое свободное время посвящает семье – жене Амелии Уорнер и дочери Далси. И пока фанаты «50 оттенков серого» мечтают о том, чтобы и в жизни экранный мистер Грей воссоединился с Анастейшей в лице Дакоты Джонсон, актер продолжает оставаться примерным семьянином.

Конечно, в свое время Джейми не упускал возможности пофлиртовать со своими соблазнительными коллегами – знаменитыми актрисами и моделями (Был ли роман между Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон можно узнать здесь). Но период любовных интрижек закончился в 2007 году, когда он познакомился с английской актрисой, автором песен и певицей Амелией Уорнер. Они встречались рекордно долгое время – пять лет, столько не длился ни один роман Джейми. Так что не удивительно, что в 2013 году влюбленные поженились.

Свадьба Джейми Дорнана и Амелии Уорнер

Свадьба Джейми и Амелии

Невеста Амелия Уорнер

Несмотря на всю свою публичность, пара весьма искусно скрывала от любопытных взглядов свои отношения. Даже сейчас, когда Джейми стал звездой мирового масштаба и вся его биография разобрана буквально по кусочкам (Биография Джейми Дорнана здесь), история его знакомства с Амелией остается секретом. А их свадьба, которая состоялась в апреле 2013 года в английском графстве Сомерсет, меньше всего походила на бракосочетание двух знаменитостей, все ограничилось скромной церемонией для самых близких друзей и родственников.

Вскоре после свадьбы в июне 2013 года счастливые молодожены объявили о том, что ждут ребенка. Чудесная девочка Далси появилась на свет в ноябре того же года. Ее необычное имя имеет латинские корни, оно происходит от слова Dulcis, означающего «сладкая». Джейми очень нравится быть отцом:

«Она просто мечта. Это невероятно, - говорит он о своей дочери. - Последний год стал для нас чем-то особенным. И мы просто наслаждаемся этим»

Беременная Амелия Уорнер

Амелия Уорнер с дочкой

Джейми – образцовый отец, который активно помогает жене заботиться о ребенке, и это при его огромной занятости.

«Это самое лучше, что когда-либо случалось со мной. И с каждым днем это становится все лучше и лучше. Наш ребенок появился за три дня до начала съемок «50 оттенков серого». У меня был напряженный график работы, и знаете, как я расслаблялся? Просыпался пять раз за ночь, менял подгузники и убаюкивал малышку», - смеясь рассказывает он.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер с дочкой

Джейми и Амелия на прогулке

На видео ниже, поклонники застали Джейми, Амелию и их дочь на оживленной улице Лондона:

Сегодня Джейми и Амелия – это абсолютно счастливая пара, у которой есть все, о чем только можно мечтать.

И после двух лет брака – а по меркам шоу-бизнеса это серьезный срок! – они все так же сильно без ума друг от друга.

«Моя жена – настоящий бриллиант. Онa невероятно понимающий человек. Она поразила меня с самого начала. И теперь я влюблен в нее даже больше, чем когда мы познакомились», - говоритДжейми.

Амелия предпочитает держаться в тени своего знаменитого мужа. И хотя она постоянно появляется с ним на публике и сопровождает на все крупные мероприятия, она избегает давать интервью и распространяться о личной жизни. Так что остальным женщинам остается лишь догадываться, чем она смогла покорить мужчину их мечты. Сам Джейми только отшучивается на эту тему:

«Я всегда был неравнодушен к рукам. Так вот у Амелии самые красивые руки на свете»

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Джейми Дорнан

Джейми и Амелия

После выхода «50 оттенков серого» супругам постоянно приходится опровергать слухи о своем разрыве, которые то и дело появляются в прессе. Дело усугубилось еще больше, когда Джейми открыто объявил о том, что его жена не планирует смотреть фильм. Сплетники не преминули высказаться, что Амелия ревнует своего мужа из-за обилия эротических сцен и запрещает ему сниматься в продолжении «50 оттенков». Актер весьма эмоционально отреагировал на подобные заявления:

«Ну и чепуха! Конечно, Амелия заранее прочитала все сценарии, и она полностью поддерживает «50 оттенков»

О других громких романах: Личная жизнь Джейми Дорнана.

Секрет их прочного брака не только во взаимной любви, но и во внимании Джейми к своей жене.

«Постоянно поддерживать романтику в отношениях очень важно. Романтика не означает, что раз в год вы занимаетесь ночью чем-то приятным. Подлинная романтика заключается в том, чтобы прилагать усилия и заботиться друг о друге все время»

Очевидно, что их браку суждено долгое и счастливое будущее. Тем более что супруги решили не ограничиваться одним ребенком и планируют завести больше детей в ближайшее время. Они много времени проводят вместе и иногда заходят в лондонский Starbucks, чтобы выпить кофе и перекусить.

Джейми и Амелия в Starbucks

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер выглядят идеальной семьей с обложки журнала. На фото ниже звезда «50 оттенков серого» гуляет в Западном Лондоне со своими самыми любимыми женщинами.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер шоппинг

Джейми Дорнан с дочкой