Дочь Мишель Уильямс и Хита Леджера

Матильда Леджер

Дочери Хита Леджера и Мишель Уильямс не так давно исполнилось пять лет! За это время она превратилась в большую красивую девочку! Смотрим на фото из жизни звездного ребенка!

Мишель Уильямс с дочерью

O'Neill/White/INF

8 августа в Торонто, только-только отпраздновав свой пятый день рождения, Матильда Роуз Леджер гуляла вместе со своей мамой Мишель Уильямс. Актриса отдыхала после съемок фильма «Take This Waltz», а ее дочка выглядела такой взрослой.

Мишель Уильямс с дочерью
Ramey

Да, малышка подросла, и в очередной раз доказала, что, возраст не имеет значения, когда речь идет о модных нарядах розового цвета. 19 февраля гуляя по Бруклину, знаменитая мамочка и ее четырехлетняя красотка завернули в местный ресторанчик.

Мишель Уильямс с дочерью
Fame

Начиная от ее розовых сапожек и заканчивая ярким желтым дождевиком «Petit Bateau», образ Матильды был совершенен. В таком наряде ей был нестрашен дождь и сырость по дороге в школу, а выглядела она просто бесподобно!

Мишель Уильямс с дочерью
National Photo Group

Несколько дней назад Матильда вновь поразила всех своим чувством стиля, появившись вместе с мамой на детской площадке в очень милом платье.

Мишель Уильямс с дочерью
National Photo Group

Еще находясь в утробе матери, Матильда уже совершала продолжительные перелеты, например, тогда, когда ее семья путешествовала в Австралию и Стейтсайд. На этом снимке мы видим, как октябрьским днем 2009 года четырехлетняя малышка спешит по холлу аэропорта Лос-Анжелеса за своей мамой, держа в ручках плюшевого друга.

Мишель Уильямс с дочерью
Splash News Online

Ну, посмотри на меня! Двухлетняя Матильда пытается привлечь внимание мамы к себе во время утренней прогулки за кофе.

Мишель Уильямс с дочерью
Edward Opinaldo/Pacific Coast News

20 августа 2008 года, шагая по улицам Нью-Йорка, Матильда старается не отставать от мамы и бабушки Карлы.

Мишель Уильямс с дочерью
Humberto Carreno/Startraks

17 августа 2008 года под пристальным наблюдением Мишель Уильямс наша чудесная малышка училась кататься на скутере по улочкам Бруклина.

Хит Леджер с дочерью
Flynet

17 ноября 2007 года Хит Леджер катал свою двухлетнюю дочурку на плечах, гуляя вместе с ней по Нью-Йорку. «Моя дочь – это центр моей жизни», - сказал как-то ныне покойный актер о Матильде.

Мишель Уильямс
Santiago Baez/Ramey

Роскошная брюнетка Уильямс несет свою годовалую принцессу на руках. 13 сентября 2007 года пара гуляла по Вест Вилладж.

Мишель Уильямс с дочерью
Splash News Online

Намного легче путешествовать, когда есть куда сложить вещи! Годовалая Матильда крепко держала в маленьких ручках свою объемную сумку, отправившись праздновать с мамой День Трудящихся (Labor Day) в 2007 году.

Хит Леджер с дочерью
Alecsey Boldeskul

Хит Леджер и его семимесячная копия.

Хит Леджер, Мишель Уильямс и их дочь
Shanelle Rein-Olowokere

Ох! На снимке мы видим семью в полном составе: Уильямс, Леджера и их шестимесячную дочь Матильду. Чета прервала прогулку по Бруклину, чтобы купить кофе. Это было 23 мая 2006 года.