Дева и Леони Кассель
Дева и Леони

13-летняя Дева и 7-летняя Леони — дочери одной из красивейших пар — актеров Венсана Касселя и Моники Белуччи.

Белуччи и Кассель прожили вместе 19 лет, но спустя годы решили расстаться, сохранив дружеские отношения.

По теме: Моника Белуччи и Венсан Кассель и их история любви

Сейчас Дева и Леони живут с Моникой, которая готова проводить с детьми все свое время, но часто видятся с отцом.

Дева и Леони, 2014 год

«Когда девочки были маленькими, для меня не было унизительным менять подгузники, — вспоминает Венсан. — А сейчас они подросли и сопровождают нас всюду».

Дева

Моника и Дева на пляже, 2010 год

Венсан вместе с дочерьми на отдыхе, 2016 год

Любопытно: Мэрилин Мэнсон без макияжа в молодости

По информации источников, девочки учатся сразу в нескольких школах в разных странах, в том числе в столице Португалии Лиссабоне. Они знают четыре языка: итальянский, английский, португальский и французский и часто путешествуют вместе со своим родителями.

«Старшая дочь Дева какое-то время даже думала, что я не работаю, — вспоминает Моника. Так много времени актриса проводила рядом с детьми. — Ей очень нравилось, что мы постоянно путешествуем, живем в отелях и изучаем новое».

Моника с младшей дочерью Леони в Рио-де-Жанейро, 2013 год

Внешность девочек

Поклонники Беллуччи и Касселя спорят, на кого больше похожа старшая дочь Дева — на Монику или на Венсана, но сходятся в одном — девочка выглядит значительно старше своих лет. Уже сегодня старшая дочь, несмотря на то, что ей только исполнилось 13, обогнала в росте Монику, чей рост 171 см. Не исключено, что она пойдет по стопам матери и тоже станет моделью.

Дева очень напоминает Монику в молодости:

Дева и Леони, 2016 год

Дева не стесняется носить откровенные для ее возраста наряды. Недавно папарацци засняли актрису выходящими вместе с дочками из отеля, на Деве было длинное платье с высокими разрезом, а на лице — яркий макияж. В другой раз Дева была одета в черную легкую кофточку с голым животом и пикантным декольте.

Моника вместе с дочерьми, 2017 год

Кстати, после этих фотогарфий папарацци было очень много недовольных комментариев. Длинное платье с таким глубоким вырезом на 12-летней девочке смотрится очень вызывающе - к такому выводу пришли даже верные поклонники актеров. 

Дева

13-летняя Дева выглядит заметно старше своих лет

Моника старается оберегать дочерей от навязчивых папарацци — рассказывает мало подробностей о их жизни и не публикует фотографии. Тем не менее подрастающая Дева вызывает все больше любопытства журналистов, и, похоже, самой девушке это лестно. Не так давно она выложила в интернет свое селфи из спортзала.

Из раздела стиль: новая прическа Криштиану Роналду

Неясно, как относится Моника к тому, что ее дочь так рано повзрослела, но в своих интервью она недвусмысленно дает понять, что прежде всего она ценит независимость.

«Важно понимать, — говорит Моника, — что ни наши мужчины, ни наши дети нам не принадлежат».

Про младшую дочь мало что известно, но наш взгляд она тоже похожа на Монику:

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.