Деми Мур и Эштон Катчер разводятся

Деми Мур и Эштон Катчер

Сорокавосьмилетняя Деми Мур и тридцатитрёхлетний Эштон Катчер встретились в 2003 году и поженились 24 сентября 2005 года.

Действительно красивая свадьба в еврейском стиле была проведена раввином. В самом начале всё было непросто: Эштон откровенно побаивался трёх дочерей Деми, но потом всё разрешилось. А Деми словно стала моложе и сияла счастьем. Тем не менее, последние 2 года были очень трудными для Деми из-за слухов о предательстве Эштона. Различные источники опубликовали несколько материалов об обнаруженных любовницах Катчера. Деми старалась не обращать внимания на трёп и очевидные доказательства неверности её молодого мужа. Но ей уже, похоже, тоже надоела эта его неверность. Деми здорово вспылила после грязной истории с Сарой Леаль.

Деми Мур пережила два неудачных брака: с автором песен Фредди Муром и актёром Брюсом Уиллисом. И, похоже, она скоро пополнит свою печальную коллекцию... В прошлую пятницу звезда консультировалась с Кевином Марксом, адвокатом, к которому обращается уже не в первый раз за свою актёрскую карьеру. Определённо, у неё есть некоторые вопросы, касающиеся финансовой стороны их развода, так как общий бюджет семьи около $300 млн! Так жаль, что одна из самых красивых пар распадается прямо на глазах... Они выглядели настолько ошеломляюще вместе... Кстати, Деми Мур ещё не прокомментировала эту ситуацию. Не было заявлений и от Кевина Маркса, её адвоката.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер