Что связывает Кэти Перри и Роберта Паттинсона?
Кэти Перри и Роберт Паттинсон

После того, как Кэти Пэрри повлияла на то, чтобы Роберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт, отношения этой парочки стали привлекать все больше и больше внимания папарацци. Неужели Роберт и Кэти больше, чем просто друзья? И неужели Роберт так быстро смог забыть Кристен?

В мае этого года Паттинсон и Пэрри были приглашены на свадьбу, во время генеральной репетиции торжества им также не удалось избежать подозрительных взглядов всех вокруг. Очевидцы рассказывают, что Кэти и Роб сидели рядом друг с другом, наблюдали за репетицией, были одеты очень повседневно и никаким образом не выражали публично каких-то романтических симпатий друг к другу – ничто не указывало на то, что они встречаются.

Роберт, Кристен и Кэти

По теме: подробности измены Кристен Стюарт

Будучи подругой Роба, Кэти очень переживала, когда Роб решил вернуться к Кристен после того, как всплыла эта громкая история о ее измене. Некоторые источники утверждают, что Кэти настоятельно требовала от Паттинсона, чтобы тот расстался с обманщицей.

«Кэти никогда не поддерживала решение Роба возобновить отношения с Кристен», - сообщает источник. – «Она всегда говорила, что так не может больше продолжаться».

Пожалуй, это лишь еще больше разожгло любопытство и недоверие общественности к тому, что Кэти испытывает к Роберту исключительно дружескую привязанность. Однако совершенно недавно Перри, наконец, прокомментировала в прессе свои отношения с Паттинсоном. Итак, несмотря на обилие слухов о том, что звездная парочка начала встречаться сразу после расставания Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Кэти опровергла их, твердо заявив, что между ней и Робом нет ничего, что можно было бы назвать романтикой.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон

Фото: стиль Кристен Стюарт (лучшие образы с красных дорожек)

«Он мой братан, а я его большая сестренка», - призналась Перри во время интервью для журнала Elle UK. – «И мы просто вместе зависаем».

Когда Кэти сравнивала свои отношения с Робертом со своими предыдущими романами, она не шутила, объясняя, что с Робертом она может быть самой собой.

«Хорошо, вот вам доказательство того, что между мной и Робертом Паттинсоном никогда ничего не было и не могло быть», - решительно заявила Перри. – «Я пукаю в его присутствии. Серьезно, от всей души. Я никогда не пукаю рядом со своим мужчиной, ни с одним из них. Это мое правило».

Что ж, это более, чем исчерпывающая информация, Кэти!

Но даже не смотря на то, что в присутствии Роберта Кэти может позволить себе вести себя так откровенно, она не может не согласиться с тем, что привлекает Паттинсона как девушка и, кажется, горда тем, что не поддается плотским желаниям.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон

Кэти призналась, что однажды у них с Робертом был разговор об этих чувствах, и тогда Перри заявила: «Есть поступки, за которые я очень горжусь собой, и один из них в том, что я никогда не спала с тобой, Роберт».

«И это действительно так», - добавила Кэти. Совершенно ясно, что между этими двумя очень сильная связь и отношения их очень крепки, и они стали еще крепче, когда Паттинсон пришел к своей подруге за утешением с совершенно разбитым сердцем после расставания с Кристен Стюарт. Романтические отношения просто разрушили бы ту крепкую нить, которая связывает друзей.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон

Кэти Перри и Роберт Паттинсон