Что необходимо знать о Кристен Белл

Кристен Белл

Жизнерадостная и забавная блондинка идеальна как снаружи, так и внутри. В прошлом году на экраны вышла новая яркая комедия «Когда-то в Риме» с ней в главной роли. На этот раз ее экранными партнерами стали Джош Дюамель, Уилл Эметт и настоящий бой-френд актрисы, Дэкс Шепард. В этом интервью Кристен сняла табу на некоторые вопросы и была предельно откровенна с репортером.

Чтобы вы хотели бы знать пять лет назад, что знаете сейчас?

Кристен Белл: Как вести себя с подонками. Пять лет назад я все преодолевала сама, и голову могла о стену расшибить, думая о своих проблемах. Сейчас я стала намного спокойнее, чем была прежде.

У вас есть скрытые таланты?

Кристен Белл: Я даю хорошие советы. Я чувствую, когда люди напряжены и помогаю им с этим справиться.

Что делает вас хорошим другом?

Кристен Белл: Я могу выслушать.

А что вас делает плохим другом?

Кристен Белл: Я работаю слишком много. Иногда мне не хочется никуда идти из дома, одеваться , наряжаться… и идти куда-то. Но мне нравится, что люди приходят ко мне, и иногда мне кажется, что в их глазах я выгляжу ленивой и самовлюбленной.

У вас есть любимый напиток?

Кристен Белл: Мне нравится «гоголь-моголь». Я пью его везде, где могу найти, мне просто нравится его вкус. Я могу жить на одном «гоголе-моголе». Глупость, не правда ли?

Какой силой вы бы хотели обладать, если бы стали супер-героиней?

Кристен Белл: Силой внушения.

Что люди еще не знают о вас?

Кристен Белл: Я люблю искусство.

У вас есть слабости?

Кристен Белл: Я всегда ем десерт: блинчики в яичном сиропе, пирожные и многое другое.

Вы краситесь, когда собираетесь выйти в магазин за продуктами?

Кристен Белл: А немножечко духов можно? «Jovan White Musk»… Я ношу этот аромат с 16 лет, а до меня теми же духами пользовались мои мама и бабушка.

Персоны:  Кристен Белл
читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.