Что лучше не знать о Диснейленде
Что лучше не знать о Диснейленде

Этим летом, сотни тысяч счастливых детей, будет просить, умолять, и быть достаточно находчивыми, чтобы с помощью шантажа выпросить у родителей поездку в Диснейленд. И это не удивительно: Диснейленд для детей является сочетанием только трех вещей: мультфильмы, аттракционы и тонко скрытое зло.

Что это? Вы обычно не связываете самое счастливое место на земле с парализующей депрессией, бешенством, дискриминацией и ненавистью?

Мы можем исправить это!

№ 6. Нижнее белье сотрудника

Самое счастливое место на Земле!

Пойдите в Диснейленд, и вы обязательно столкнетесь с некоторыми персонажами Диснея, которые ходят, обнимают детей, танцуют для вашего развлечения и дарят дружественную, причудливую обстановку парку. Вы можете обменяться рукопожатием с Гуфи, играть с Плуто, танцевать вальс с Дональдом Даком и сфотографироваться с Микки и Минни, фотографиями с которыми вы будете дорожить всегда.

Не такое уж счастливое:

До 2001 года работникам Диснейленда не разрешалось приносить свое нижнее белье, когда они были в костюме героя, так как нормальное нижнее белье, как правило, сбивается в кучу и становится видимым под костюмом. Вроде, как некоторые модели не носили трусики вначале карьеры, за исключением «экзотических и сексуальных» и «разрушающих вашу невиновность и все понятия детства».

Вместо этого для актеров были выпущены велосипедные шорты или колготки, которые они должны были отдавать в конце каждого дня вымытыми вместе со своими костюмами. На следующий день рабочим дадут новый набор трусов, они будут молча проклинать Бога, который давно оставил их, и проводить следующие восемь часов унизительно для себя и на потеху загорелых детей.

А в случае, если вы думаете, что мы, украшаем факты, просто знайте, что здесь не до шуток: в течение двух лет трех различных костюмированных актеров поймали с чесоткой или лобковыми вшами из-за своего нижнего белья.

№ 5. Водные горки

Самое счастливое место на Земле!

Всплеск на горках! Захватывающая, очаровательная поездка, в которой вы можете проплыть мимо милых животных, поющих на музыкальном шоу и играющих на банджо ... Вы подарите настоящий ужас вашим детям, отправляя их резко мчаться с обрыва в грязную, десятилетиями стоячую воду. Но есть и положительная сторона (две на самом деле): груди. Они тут же, на фотографии.

Не такое уж счастливое:

Всплеск на горках получил некоторую известность несколько лет назад за то, что стало главным местом (за пределами Нового Орлеана и Чатрулетт) для людей показывать свои «прелести». Это стало настолько серьезным, что, в целях борьбы с тенденцией, Дисней создал положение для поиска по фото любителей светить гениталиями перед отображением их на видео экранах. Не верите в это? Ну, к счастью, некоторые сотрудники начали публиковать фотографии в Интернете.

Это, практически, эротика, если, конечно, вы не работаете как профессиональный наблюдатель Диснея.

Итак, в чем же проблема? Такое впечатление, что Дисней взял прозвище «самое счастливое место на Земле», то есть, имелось в виду, лучшая работа на всей планете, каковы возможные недостатки?

Ну, они отменили это. В 2009 году показывать грудь на Водных горках запретили, Дисней утверждал, что такое "фактически неуместное поведение гостей [было] редко." Правильно! На протяжении нескольких лет некоторые счастливчики с 9 часов утра смотрели на прыгающие сиськи в течение восьми часов, а затем отправлялись домой с зарплатой за это, а в прошлом году они потеряли все. Мы можем только предполагать, что они все быстро покончили с собой после этого, зная хорошо, что очистка опилок и рвоты вне горок будет их худшим временем, по сравнению с топлесс утрами.

Почему мы предполагаем, что они все еще работают на ужасной работе для Диснея, а не преуспели в других областях? Как вы думаете, "1989-2009: Профессиональный наблюдатель сисек" неплохо выглядит в резюме?

Ева Мендес и Райан ГослингСмотрите фотографии обнаженной Аманды Сейфрид.
А ее фильмография представлена здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/filmografiya-amandy-seifrid.html.

№ 4. Действительно Дом с привидениями

Самое счастливое место на Земле!

Особняк с привидениями: Дом пугает, что может спровоцировать визги, леденящие кровь, и крики страха. Счастливый, мультяшный ужастик, он заставляет детей, которые слишком малы для Дикой Поездки г-на Тоуда, почувствовать себя немного смелее. Каждый найдет что-то для себя в Особняке с привидениями: дети, взрослые, похороны ...

Не такое уж счастливое:

Видимо, популярным предсмертным желанием человека является то, чтобы их пепел развеяли над аттракционами Диснея, особенно, Домом с привидениями.

Никто не знает, когда это началось, или почему люди так себя не ценят, что они просят остаться в месте, которое, наверное, больше напоминает место детской мочи, чем гипсокартона, это случается так часто, что безопасность и охрана на самом деле возбуждает дела по правилам поведения в этом месте. Охранники внимательно следят за поездкой через камеры наблюдения и даже пересматривают трек, работают ночью, чтобы найти подозрительные груды пепла и фрагменты костей, предположительно сожалея о том, что подписались на стажировку у Диснея.

№ 3. Королевство диких кошек

Самое счастливое место на Земле!

Когда ваши дети бродят по волшебной стране веселья и приключений, они часто встречают своих любимых персонажей Диснея - символы, которые признаны и любимы во всем мире за то, что корпорация Диснея имеет доход от миллионного мерчандайзинга и авторских прав, но, в основном, за то, что здесь можно пообниматься ($ 5 за объятия, только четыре доступны одному клиенту).

Не такое уж счастливое:

Только не стоит обнимать любого животного, которого видите, или вы превратитесь в зомби и погрузитесь в панику при виде питьевых фонтанчиков ... по причине бешенства.

Диснейленд имеет тайную армию грязных и больных бродячих кошек, которые бродят по территории парка каждую ночь. Все началось давно, когда операторы Диснейленда оказались окруженными мышами из достопримечательностей и ресторанов, переносящих чуму. Проблема исчезла, когда кто-то предложил взять около 50 кошек, чтобы выследить оставшихся мышей.

К сожалению, когда вы даете бродячим животным теплое место для сна и бесконечные запасы продовольствия , они склонны остаться. И это только кошки. Судя по их послужному списку, чиновники Дисней-парка, вероятно, уже реализуют стратегию бродячих собак, чтобы выследить остальных кошек, а затем стратегию пумы по противостоянию с собаками, и так далее, пока не придется изменить прозвище Диснейленда на «Самое собако-кошачье место на Земле (а также несколько волков)».

№ 2. Вторжение хиппи

Самое счастливое место на Земле!

Остров Диснеевского Тома Сойера! Восхитительная страна приключений! Подождите, они же удалены. Хорошо, тогда аттракционы - о, нет аттракционов. Ну, вы можете пообедать в – что, никаких ресторанов? Серьезно? Ладно, нет абсолютно никаких причин, чтобы посетить Остров Тома Сойера.

Вы можете обвинить в этом хиппи, которые вторглись на остров в 70-х.

Не такое уж счастливое:

6-го августа 1970 г. около 300 членов международной партии молодежи (хиппи) прибыло на Диснейленд в знак протеста против мусора. После захвата Замка на горе, хиппи подняли флаг Вьетконга, шли по главной улице США и пели песни на саркастические темы о Клубе Микки Мауса. В ответ на это незначительное раздражение, Диснейленд сделал то, что любая здравомыслящая, рациональная компания могла бы сделать в этих обстоятельствах: вызвать полицию.

Бои вспыхнули между хиппи и полицией – один очевидец описывает девушку с «разбитой головой, кровь капала на ее лицо» - дети во всем мире были психически травмированы на всю жизнь при виде Микки Мауса, пассивно наблюдая интенсивные и жестокие побои ... а затем, возможно, остались и шрамы на всю жизнь! Дошло до того, что в первый раз в истории парка, Диснейленд закрыл ворота рано. Несмотря на ужас, трагедии и насилие, в этот день до сих пор помнят, как самый веселый, на острове Тома Сойера.

Лана Дель РейКстати, обратите внимание на фильмы с Марио Касас и вообще на этого замечательного испанского актера.
Про личную жизнь Джастина Бибера вы можете почитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-dzhastina-bibera.html.

№ 1. Дни геев

Самое счастливое место на Земле!

Действительно, Disney является радостной детской площадкой. Она полна легкости и фантазии, здесь показывают мультфильмы про животных, ставят саундтреки детского смеха - разве может быть более радостным подобное место? А причем тут геи?

Диснейленд – это веселье в чистом и простом виде поэтому, конечно, он приветствует всех желающих. Участники могут собираться как равные и ... Что еще раз? Там куча ужасных дискриминаций и протестов и даже частые угрозы смерти?

Не такое уж счастливое:

Гей-дни – это неделя или около того в году, когда гомосексуальное сообщество приходит вместе как группа на территорию тематического парка Диснейленд. Это не спонсорские акции Диснея, они просто собираются там, потому что независимо от того, с кем вы спите, всем нравятся американские горки. Это удивительно. Откровенно говоря, если кто не на своем месте в Диснейленде, это гетеросексуальные взрослые. Если где-то гомофобы должны уступать место гомосексуалистам, так это Диснейленд.

Дисней упорно отказывается признать, что гей-дни – это хорошая вещь (несмотря на десятки тысяч участников), но это не мешает им быть целью массового протеста, завуалированных угроз, а иногда даже намекали на насилие со стороны религиозных правых.

Американская ассоциация семьи посылает "тайных фотографов", чтобы в каждый гей-день сфотографировать "сексуальные домогательства", (которые являются не только удобным поводом для некоторых фундаменталистских добровольцев на позиции оператора гей-оргий, как бы, " за дело ".) Христианская сеть действий имеет давний 10-летний бойкот ко всей продукции Диснея в ответ на гей-дни, она зашла так далеко, что в знак протеста в Вашингтоне в их официальных петициях речь шла о том, что они «шокированы и возмущены» тем,  что Дисней превратился в Содом и Гоморру.

Фото: фильмы с Джаредом Лето

И, как Содом и Гоморра, это аморальное поведение собираются полностью уничтожить. Правильно: Пэт Робертсон сделал официальное заявление о том, что «подобное состояние приведет к разрушению вашей нации. Это принесет террористические бомбы, землетрясения, торнадо и, возможно, метеорит".

В этой связи возникает два тревожных последствия: во-первых, что на самом деле Робертсон подразумевает под «нацией», жители которой являются мультяшные герои, коими правит премьер-министр Микки. И, во-вторых, неужели Пэт Робертсон действительно считает, что у него есть супер сила, которая, видимо, в конечном итоге не в состоянии вызвать стихийные бедствия из-за вещей, которые он не понимает.