Брат Пола Уокера
Коди Уокер

Иногда трагические события могут сильно менять жизнь людей. Смерть Пола Уокера дала шанс его младшему брату проявить себя в большом кино.

В семье Уокеров было трое сыновей: Пол, Калеб и Коди. Разница в возрасте у братьев была значительная: Пол был старше Калеба на 4 года, а Коди – на 15. Когда Пол стал известным актером, Коди еще ходил в школу. После смерти Пола Коди рассказывал, что они не были очень близки с братом:

«Есть такие вещи, которые мы просто не могли делать вместе из-за огромной разницы в возрасте. Мне пришлось прожить целую жизнь, чтобы начать понимать Пола».

Братья Уокер

Братья Уокер

Пол Уокер погиб в автокатастрофе в 2013 году. Фильм «Форсаж-7», в котором он в тот момент снимался, остался незаконченным. Крупные кинопроекты всегда страхуют на случай смерти исполнителя главной роли. Продюсеры могли получить страховку и положить фильм на полку. Но они не стали этого делать. Пола Уокера решено было «воскресить».

По теме: Умер Робин Уильямс.

На помощь им пришли братья актера Калеб и Коди и высокие технологии. Пол и Коди очень похожи внешне, но не настолько, чтобы одного можно было легко заменить на другого. Поэтому в тех сценах, где Коди снимается вместо брата, его лицо изменили при помощи спецэффектов.

Коди и Пол

У Коди в тот момент не было никакого актерского опыта, но он справился со своей задачей. Понять, в каких сценах играет настоящий Пол Уокер, а в каких - «воскресший», совершенно невозможно.

После успеха «Форсажа» Коди решил полностью посвятить себя актерской деятельности. Он и раньше хотел сниматься в кино, и, после окончания медицинского университета, прошел обучение на каскадера. Сейчас он снимается в фильме «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди». Коди играет роль одного из множества матросов, но и это неплохой старт для молодого актера, тем более, что к нему сейчас приковано пристальное внимание прессы.

В процессе съемок фильма

Интересно: Драка Эммы Робертс и Эвана Питерса.

Ходят слухи, что в восьмом "Форсаже" Коди сыграет самостоятельную роль, но мы не знаем, правда это или нет - продюсеры фильма строго хранят тайну.

Свадьба Коди

В этом году многие СМИ написали о свадьбе Коди Уокера с давней подругой Фелисией Нокс.

«Я всегда надеялся, что Пол будет стоять рядом со мной в день моей свадьбы. Но его с нами нет, и это вносит грустную ноту в счастливое событие», - говорит Коди.

Свадьба Коди и Фелисии

Коди Уокер и Фелисия Нокс

Фонд помощи

Коди не только актер, но и глава фонда помощи жертвам стихийных бедствий имени Пола Уокера. Пол создал этот фонд в 2010 году после разрушительных землетрясений на Гаити. Он считал его главным делом своей жизни. Фонд собирает пожертвования и оказывает помощь пострадавшим от стихийных бедствий по всему миру. Во время недавней поездки по Америке для сбора средств жертвам землетрясения в Непале, Коди сказал:

«Я чувствую, что Пол всегда с нами. Он поддерживает нас. Ведь помощь нуждающимся – это то, чем он всегда хотел заниматься».

Стена памяти Пола Уокера

А сейчас, предлагаем посмотреть видео, посвященное съемкам в "Форсаже" Пола Уокера и его брата Коди: