Анна Курникова и Энрике Иглесиас: женаты или нет?

Анна Курникова

Тридцатилетняя Анна Курникова и тридцатишестилетний Энрике Иглесиас знакомы с 2001 года (после их совместной работы над клипом Иглесиаса). Слухи об их тайном браке появились в 2003 году и снова начали муссироваться в прессе в 2005-ом.

Анна не опровергала и не подтверждала этот факт. Очень смешной случай произошёл в мае 2007 года, когда издание «New York Sun» заявило, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались из-за того, что певец не собирается жениться на Курниковой. Позже хохочущий певец отрицал эти слухи о разрыве с теннисисткой. В следующем, 2008-ом, году Иглесиас признался «Daily Star», что женился на Курниковой в 2007 году, но в настоящее время они живут раздельно. Несколько лет спустя, то есть в 2010 году, Курникова рассказала, что она и Энрике вместе около девяти лет, но не имеют намерения жениться в ближайшем будущем.

Так что теперь нам ясно - Анна и Энрике вместе, несмотря на злые сплетни. Они любят друг друга и счастливы в отношениях, хотя у них нет планов пожениться. В интервью русская красавица призналась: «[Брак] как таковой не важен для меня. Счастливые отношения - вот и всё, что для меня имеет значение. Я верю в обязательства. Я верю в открытость и доверие друг другу, в уважение и теплоту». Кроме того, Курникова сказала, что она планирует завести детей: «Я абсолютно точно хочу иметь детей, будь то свои кровные или приёмные малыши, - говорит она, добавляя, - я люблю заботиться о детях».

Анна Курникова

Видите кольцо? Разве это не свидетельство их счастья? Также Анна делится своими мнениями о фитнесе. На данный момент она одна из двух постоянных тренеров канала NBC. Её клиентами являются Мелисса Форд, Джастин Бибер, Борис Kоджо и т.д. Курникова говорит, что любой человек может изменить свою форму тела к лучшему, если он трудолюбив и целеустремлён. Никто, в общем-то, не сомневается, что Анна очень много работает. После того, как она ушла из профессионального тенниса в возрасте 21 года из-за серьёзной травмы, она продолжает тренироваться, составив для себя жёсткий режим фитнеса. Например, если она приезжает куда-то раньше времени, она не тратит время даром, а упражняется. Молодец, Анна!

Анна Курникова

Персоны:  Анна Курникова