Анджелина Джоли и ее брат: раскол?
Анджелина Джоли с братом

Анджелина Джоли не только актриса, она также сценарист и редактор. Вчера была премьера её нового фильма «В стране крови и мёда», в котором приняли участие многие известные люди, в том числе и её брат Джеймс Хейвен. Но брат и сестра держались на расстоянии и даже не показались журналистам вместе.

Анджелина Джоли странная женщина. Поистине странная! Она могла и до сих пор может делать сумасшедшие вещи, например, вы же помните тот невообразимый поцелуй со своим братом на церемонии вручения «Оскара» 2000 года? Но неразлучные в прошлом брат и сестра теперь держатся на некотором расстоянии друг от друга. Кроме того, Джеймс Хейвен даже не сотрудничал с сестрой, когда она писала сценарий и работала над картиной. Может быть, его подруга Эшли Рейн заставила его держаться подальше от Анджелины?

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли с мужем Брэдом Питтом

Джеймс Хейвен и Анджелина Джоли - дети актёра Джона Войта и Маршелин Бертран, и всегда были близки. Острые скулы, пухлые губы, светлый цвет кожи - брат и сестра очень похожи друг на друга. Хотя оскаровская речь Анджелины в 2000 году, когда она произнесла пресловутую фразу о том, что она «просто влюблена в брата», ещё не забыта фанатами этой актёрской династии. А вот их последующий поцелуй... Этот поцелуй был просто отвратительный! Это произошло на вечеринке «Vanity Fair» и позже поцелуй стал причиной многотысячных публикаций об инцесте. Тогда же за Энджи и закрепилась репутация странной дамочки.

Поцелуй Анджелины Джоли с братом

Некоторое время спустя она дала интервью журналу «People», в котором сказала: «Во-первых, мы с братом лучшие друзья. И наш поцелуй был ни чем иным, как признанием семейной любви и дружбы. Обидно, что что-то такое красивое и чистое может быть превращено в цирк».

Её брат добавил: «Это был удивительный момент. И все же он был абсолютно неправильно истолкован людьми». Джеймс также рассказал одной газете: «У меня с Энджи просто очень близкие отношения, и это не имеет ничего общего с тем, что сейчас пишут в каждом втором журнале».

Ага, конечно! У меня тоже есть брат, и он чертовски привлекателен, и да, я действительно ревновала, когда он в юности обжимался дома с девушками! Но это нормальное, адекватное чувство, которое испытывает почти каждая младшая сестра, но это не означает, что нужно целовать своих братьев взасос от переизбытка любви.

Анджелина Джоли с братом

Кстати, Джеймс в молодости выглядел довольно хорошо, но что же с ним случилось теперь? Что-то не так с его глазами, вам так не кажется? Да и Энджи сдала. Она стареет с каждым годом, и это заметно. Конечно, выживать на 600 калорий в день, да и воспитывая столько детей — не всякий организм потянет.

Анджелина Джоли

Анджелина присутствовала на специальном показе своего фильма в Нью-Йорке. Событие было организовано «Marie Claire». Анджелина надела стильный чёрный костюм и шёлковую блузку, чёрные высокие туфли и завершила свой образ золотыми серьгами и браслетами.

Анджелина Джоли

А сегодня она была замечена в Нью-Йорке в спортивном костюме. Фильм «В стране крови и мёда» вышел в прокат в США 23 декабря.