Айшвария Рай с дочкой
Айшвария Рай

В июне этого года Айшварайя Рай посетила Лондон, но, как сообщила индийская актриса журналу Hello! ее маленькая дочка Аарадья приехала в Великобританию вместе с мамой.

«Я никогда не покидаю ее», - призналась звезда Болливуда и супруга Абхишека Баччана, сына легенды индийского кино Амитабха Баччана. «Моя мама тоже всегда брала меня в путешествия», - добавила Айшварайя. – «и мне это очень нравилось».

До того, как актриса стала известной на весь мир, она была студенткой архитектурного вуза и моделью, но несмотря на шквал популярности, Рай призналась, что прекрасно находит идеальный баланс между работой и личной жизнью.

«Даже до того, как я стала женой и матерью, я всегда была вынуждена расставлять приоритеты и фокусировать свои силы и время на том, чему я обязана была уделять внимание», - сказала Айшварайя. – «Таков был мой подход ко всем аспектам жизни, будь это отношения или профессиональные обязанности».

Фото: Пол Уокер с женой

Что касается маленькой Аарадьи, ее звезда уже ярко блистает, несмотря на то, что юному дарованию не исполнилось и двух лет. С самого своего рождения Аарадья оказалась под прицелом у папарацци. Сначала Айшварайя пыталась скрыть свою маленькую дочь от объективов фотокамер и прятала лицо маленькой Аарадьи, однако сейчас счастливая мать больше не предпринимает таких попыток – возможно, потому, что уже порядком устала это делать – и личико юной Аарадьи мелькает и тут и там.

Фото: Джим Парсонс и Тодд Спивак

Публика всего мира может оценить, насколько со вкусом индийская актриса и модель одевает свою юную будущую королеву красоты: на фото, сделанных в день возвращения семьи Баччан-Рай из путешествия в честь шестой годовщины свадьбы, Аарадья была одета в стильные сапожки, брючки с леопардовым принтом и розовый кардиган.

Айшвария Рай с мужем и дочкой

ПадалекиКстати, здесь вы можете увидеть фото Вин Дизеля с женой.
Про личную жизнь Натальи Орейро подробно написано здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-natali-oreiro.html.

У Аарадьи быстро появились поклонники, которые, кстати, дали ей ласковое прозвище Бэти Би – именно под таким именем маленькая Аарадья была известна прессе первые полгода своей жизни, когда Айшварайя и Абхишек не торопились раскрывать миру имя своей новорожденной дочери. Айшварайя делится своими эмоциями по поводу материнства:

«Это изумительно… это невозможно описать словами. Радость, счастье, это чудесно. Улыбка моей дочери – это высшее блаженство для меня. Она замечательная».

Айшвария Рай с дочкой

Как уже говорилось выше, Айшварайя и Аарадья неразлучны. Еще ни разу малышку не видели в сопровождении няни или кого-либо кроме ее мамы. Аарадья неохотно отпускает маму, когда ее пытаются взять на руки другие члены семьи и улыбается во весь рот, когда обнимает мать за плечи.

Фото: Николас Холт и его личная жизнь

Айшварайя смогла доказать, что ничто и никто, даже самый известный Крестный отец Аль Пачино не может стать причиной ее разлуки с дочкой: второго июня этого года Абхишек Баччан встречался с Пачино во время их визита в Лондон, однако Айшварайя пропустила эту встречу для того, чтобы присматривать за Аарадьей. Мама Айшварайи Вринда, которая тоже была в Лондоне эти несколько дней, также не стала брать на себя обязанность присматривать за внучкой, и, кажется нам, отнюдь не по своей инициативе.

Айшвария Рай с ребенком

Фото: Айшвария Рай без фотошопа

По мнению многих модных журналов, Аарадья Баччан в настоящее время является самой часто фотографируемой девочкой своего возраста. И уже сейчас любой, кто взглянет на эти фото, заметит, как похожа маленькая индийская принцесса на своих родителей – личиком в маму и ростом в папу!

Айшвария Рай с мужем и ребенком

Дочь Айшварии Рай