Аарон Тейлор-Джонсон и его личная жизнь
Аарон Тейлор-Джонсон с женой

Джонсон женат на Сэм Тейлор-Вуд. Супруги поженились в июне 2012 года. Примерно в то же время Джонсон изменил свою фамилию с Джонсона на Тейлор-Джонсон. Многое было сказано о разнице в возрасте пары - жена более чем на 20 лет старше своего мужа, но они, кажется, не придают значения этому факту. У них есть две дочери, Вилда Роза и Роми Геро. Подробнее биография актера представлена здесь.

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена Саманта были замечены на заснеженных склонах в Ванкувере, Канада. Супружеская пара, у которых разница в возрасте составляет 24 года, видимо, искали приключений! Вместо того, чтобы скользить по снегу, пара опробовала переправу по канату в 21C тепла. Хотя снежные окрестности выглядели прохладными, теплый воздух позволил носить Аарону шорты.

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Молодой британский актер вел себя сдержанно, на нем была бейсболка с серым капюшоном и зеленые камуфляжные шорты. Сэм была одета немного более консервативно: в джинсах и плотном темно-синем пиджаке. На ней также была бейсболка, которая закрывала глаза в истинном Голливудском стиле с большими солнцезащитными очками. 15-летняя дочь Сэм Анжелика присоединилась к матери и отчиму в поездке, и, казалось, была абсолютно не против публичных проявлений страсти парочки. Даже с их оборудованием во время переправы по канату влюбленные не могли не остановиться, чтобы не поцеловать друг друга. Аарон был в Ванкувере, потому что начал съемки в новом блокбастере «Годзилла», который, как ожидается, будет выпущен в мае 2014 года.

Аарон Тейлор Джонсон с детьми

Аарон Тейлор Джонсон с детьми

Аарон Тейлор Джонсон с детьми

Чета Тейлор-Джонсон были в Ванкувере в течение последних нескольких месяцев, пока Аарон Тейлор-Джонсон работает над фильмом «Годзилла». Во всяком случае, у них даже не было выходного дня. Сэм Тейлор-Джонсон со своими дочурками, Джесси Феникс, Вилдой Рай, и Роми Хиро, приехала разделить с Аароном день Отца. В то время как папа работал, его дочери пробовали наносить на себя грим. Когда Аарон не работает, он достаточно много времени посвящает семье. Они живут в арендованном доме, они общаются с соседями, смотрят канал о мировой науке, имеют поздний завтрак в выходные дни, не обращают на себя особого внимания, и, следовательно, никто не понимает, кто они ...

Аарон Тейлор-Джонсон и Колин Ферт посетили частный обед, организованный Томом Фордом по случаю празднования его нового шоу «Лондонские коллекции: мужчины» в Лондоне, Англия. К мужчинам присоединились их очаровательные жены Сэм Тейлор-Джонсон и Ливия Ферт. Колин работал с Томом над фильмом «Одинокий мужчина» в 2009 году.

Аарон Тейлор-Джонсон и его личная жизнь

Аарон Тейлор-Джонсон и его личная жизнь

А вот долгожданный новый фильм Аарона «Пипец 2» в настоящее время в пост-продакшн и, как ожидается, будет выпущен 28 июня.

Смотрите также: Дэниел Рэдклифф и его жена

Фотографии семьи актера

И напоследок подборка фотографий из семейной жизни Аарона и Саманты.

Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

Аарон Тейлор-Джонсон с женой и детьми

Аарон Тейлор-Джонсон с ребенком

Аарон Тейлор-Джонсон и его семья

Аарон Тейлор-Джонсон и его семья

Аарон Тейлор-Джонсон семья

Аарон Тейлор-Джонсон целуется с девушкой