5 звезд с проблемами в личной жизни

Леонардо Дикаприо

Знаменитые мужчины, которые готовы поделиться историями о поражениях на любовном фронте.

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас не всегда был обручённым с Анной Курниковой латиноамериканским мачо, которым является сегодня. До того, как стать знаменитым сердцеедом, он частенько «обламывался» в любовных похождениях. «Ты что, шутишь? Когда я был моложе, меня в публичные дома фейс-контроль не пропускал... Мне всё равно, что говорят люди, слава - лучший афродизиак, который можно вообразить», - сказал он в недавнем интервью. Спасибо тебе за испорченный день, Энрике, потому что мы никогда не будем известными и двери публичных домов не откроются перед нами во веки веков. Аминь.

Роберт Паттинсон

Если он может получить отказ сейчас, будучи всемирно известным, я даже не хочу знать, какие неприятности были у Роберта Паттинсона в ту пору, когда он ещё не был самым известным вампиром в мире. В одном из баров Нью-Йорка он говорил другу: «Я не могу снять девочку в Нью-Йорке». Его друг ответил: «Даже слепой человек с британским акцентом может это сделать. У тебя просто комплексы». Если что, я на стороне друга.

Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф претерпел множество отказов, прежде чем стал всемирно известным и попал на обложку журнала, что, впрочем, принесло ему сомнительную славу. Заголовок был таким «Шайа ЛаБаф нуждается в ласке и любви». Просто крик души отчаявшегося парня!

Джерард Батлер

Джерард Батлер не был так любим женщинами, пока не стал популярен. «Я думаю, что мне надо спать с женщинами поменьше, чем я привык. Взгляните на Тайгера Вудса — до чего его довела жажда секса на стороне! К тому же, теперь я и в половину не так вынослив, как был раньше, отчасти из-за проблем с алкоголем, которые у меня были прежде. Я, честно говоря, побаиваюсь, что не выдержу горячий сексуальный марафон», - рассказал он мужскому журналу. Ну и кто же захочет спать с параноидальным чуваком? Да никто.

Леонардо ДиКаприо

Сексуальная жизнь Леонардо ДиКаприо потонула вместе с «Титаником». «У меня был больший успех у девочек до роли сладкого мальчика в этом фильме. Моё общение с девушками раньше было более открытым и лёгким, а после фильма меня стали воспринимать исключительно как звезду, с которой лестно переспать», - пожаловался он. Действительно ли нужно пожалеть Лео? Его сексуальный корабль уплыл, но это не мешает ему заводить романы с длинноногими моделями.