10 способов быстро обновить свой образ!
образ

Как можно быстро и эффективно освежить свой образ? Готовимся к весне и берем пример с звезд Голливуда.

Бронзант по всему телу

Бронзатор на все тело

Секрет знающих людей: Бронзант не только помогает скрыть недостатки кожи, но и делает правильный акцент на ногах и плечах (Только посмотрите какой эффект он создает на Эшли Тисдейл!) Чтобы избежать подтеков, смешайте бронзант с гидратирующим лосьоном, советует профессиональный визажист Соня Кашук, среди клиентов которой сама Синди Кроуфорд. Увлажняющий компонент поможет распределить оттенок равномерно.

Конский хвост с начесом

Конский хвост с начесом

«Придание волосам дополнительного объема делает их визуально гуще», - говорит стилист Пол Перез, работавший одно время с Дженни Маккарти. Возьмите на заметку, как сделать этот «небрежный» хвостик от Лорен Конрад: прежде чем собирать волосы в хвост, нанесите на них текстуризатор и начешите их у корней.

Накладные ресницы

Накладные ресницы

«Накладные ресницы приковывают все внимание к глазам», - утверждает Кашук. (Ким Кардашян без них почти не выходит!) Используя пинцет, окуните каждый «пучек» ресничек в специальный клей и затем аккуратно зафиксируйте его там, где Ваши ресницы растут редко, уделяя особое внимание внешним уголкам век. «Это придаст Вашему взгляду женственный и томный вид!»

Добавьте изюминку в классический макияж «смоки айс»

Смоки айс

«В отличие от серых теней, тени цвета хаки делают взгляд более страстным и в то же время придают ему мягкости», - говорит стилист Одрины Пэтридж Ник Барозе. Сначала нанесите на веки темно-коричневую базу, затем на складках век используйте более темный оттенок и не забудьте добавить мерцания, как это сделала Николь Ричи.

Фокус с ногтями от Адель

Накладные ногти

Украдите идею маникюра у победительницы «Грэмми», которая решила сымитировать свои туфли с красной подошвой от Кристиана Лубутена: оживите цветом внутреннюю часть ногтя (попробуйте, какой-нибудь яркий, например, красный или коралловый). Если он будет просвечиваться с внешней стороны, нанесите сначала основу телесного цвета, а затем покройте ноготь цветным лаком с блестками (например, серебренным или золотым).

Пухлые губы

Пухлые губы

Нанесите помаду, а затем с помощью жесткой кисточки с заостренным концом, сделайте акцент на дуге Купидона (по центру, над верхней губой), добавив туда хайлайтер. «Когда в эту область будет попадать свет, он будет визуально увеличивать губы», - утверждает стилист Рози Джонстон, которая работала с Минкой Келли.

Минус 2 кг – благодаря каблукам

Высокий каблук

Когда Вы надевает шпильки, «плечи автоматически распрямляются, грудь и живот подтягиваются, и в целом, Вы выглядите стройнее», говорит Винсент Бучер, советник по стилю Станы Катич. Его выбор: фирменные туфли на высоких каблуках, как например, ярко желтые туфли на Бруклин Декер. Попробуйте «туфли-протест» от Ферги флуоресцентного желтого цвета.

Освободите руки

Оголенные руки

Очень полезный аксессуар - маленькая сумочка через плечо, “в которой достаточно места для всего необходимого, и она не мешается, когда не нужна», - утверждает Бучер. Маленький «кошелек» белого или какого-нибудь яркого цвета, небрежно перекинутый через плечо, оживит любой повседневный образ – и станет незаменим как днем, так и вечером.

Сексуальные шорты

Сексуальные шорты

Если они у Вас есть, смелее одевайте их! Покажите, как хорошо Ваши ноги выглядят в шортах, а не в мини-юбках, - советует стилист Евы Лонгории, Роберт Верди. «Комбинируйте их с блейзером мужского кроя для придания более официального стиля, если Вы собираетесь, скажем, на званый вечер» - добавляет он. Можно ли носить шорты на работу? Железное правило: следите за длиной. А для того чтобы добавить своим ногам длины, носите шорты с туфлями на танкетке. (Виктория Джастис выбрала туфли от Elizabeth and James на церемонию вручения наград премии Kids' Choice Awards, Лос-Анджелес, 31 марта)

«Раскройте» свою талию

Дакота Фаннинг

Абсолютно все платья с баской, начиная от брендов H&M и заканчивая Louis Vuitton, делают талию стройнее, утверждает Верди. Боитесь выглядеть «грушевидно»? Попробуйте выбрать оборку, сделанную в минималистическом стиле, чтобы «отвлечь внимание от бедер», - предлагает он. Если же наоборот Ваше телосложение больше похоже на фигуру Дакоты Фаннинг, то присборенный клеш добавит Вашему телу объема и сексуальности, создав иллюзию фигуры «песочные часы».