10 способов быстро обновить свой образ!
образ

Как можно быстро и эффективно освежить свой образ? Готовимся к весне и берем пример с звезд Голливуда.

Бронзант по всему телу

Бронзатор на все тело

Секрет знающих людей: Бронзант не только помогает скрыть недостатки кожи, но и делает правильный акцент на ногах и плечах (Только посмотрите какой эффект он создает на Эшли Тисдейл!) Чтобы избежать подтеков, смешайте бронзант с гидратирующим лосьоном, советует профессиональный визажист Соня Кашук, среди клиентов которой сама Синди Кроуфорд. Увлажняющий компонент поможет распределить оттенок равномерно.

Конский хвост с начесом

Конский хвост с начесом

«Придание волосам дополнительного объема делает их визуально гуще», - говорит стилист Пол Перез, работавший одно время с Дженни Маккарти. Возьмите на заметку, как сделать этот «небрежный» хвостик от Лорен Конрад: прежде чем собирать волосы в хвост, нанесите на них текстуризатор и начешите их у корней.

Деми ЛоватоДженсен Эклс всегда потрясающе выглядит на красных ковровых дорожках. Смотрите новые фото Дженсена Эклса.
Для восходящей звезды Голиивуда Дакоты Фаннинг год начался более чем удачно, последние новости из жизни звезды можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/novosti-i-fotografii-iz-zhizni-dakoty-fanning.html.

Накладные ресницы

Накладные ресницы

«Накладные ресницы приковывают все внимание к глазам», - утверждает Кашук. (Ким Кардашян без них почти не выходит!) Используя пинцет, окуните каждый «пучек» ресничек в специальный клей и затем аккуратно зафиксируйте его там, где Ваши ресницы растут редко, уделяя особое внимание внешним уголкам век. «Это придаст Вашему взгляду женственный и томный вид!»

Добавьте изюминку в классический макияж «смоки айс»

Смоки айс

«В отличие от серых теней, тени цвета хаки делают взгляд более страстным и в то же время придают ему мягкости», - говорит стилист Одрины Пэтридж Ник Барозе. Сначала нанесите на веки темно-коричневую базу, затем на складках век используйте более темный оттенок и не забудьте добавить мерцания, как это сделала Николь Ричи.

Фокус с ногтями от Адель

Накладные ногти

Украдите идею маникюра у победительницы «Грэмми», которая решила сымитировать свои туфли с красной подошвой от Кристиана Лубутена: оживите цветом внутреннюю часть ногтя (попробуйте, какой-нибудь яркий, например, красный или коралловый). Если он будет просвечиваться с внешней стороны, нанесите сначала основу телесного цвета, а затем покройте ноготь цветным лаком с блестками (например, серебренным или золотым).

Пухлые губы

Пухлые губы

Нанесите помаду, а затем с помощью жесткой кисточки с заостренным концом, сделайте акцент на дуге Купидона (по центру, над верхней губой), добавив туда хайлайтер. «Когда в эту область будет попадать свет, он будет визуально увеличивать губы», - утверждает стилист Рози Джонстон, которая работала с Минкой Келли.

Минус 2 кг – благодаря каблукам

Высокий каблук

Когда Вы надевает шпильки, «плечи автоматически распрямляются, грудь и живот подтягиваются, и в целом, Вы выглядите стройнее», говорит Винсент Бучер, советник по стилю Станы Катич. Его выбор: фирменные туфли на высоких каблуках, как например, ярко желтые туфли на Бруклин Декер. Попробуйте «туфли-протест» от Ферги флуоресцентного желтого цвета.

Тейлор ЛотнерУ рок и поп артистов чувство стиля выражено гораздо сильнее, чем у актрис, т.к. многие добирают эпатажем. Пример тому на фото Риты Оры 2013 года.
А на повседневные образы Миранды Керр можно посмотреть вот здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/novye-fotografii-iz-zhizni-mirandy-kerr.html.

Освободите руки

Оголенные руки

Очень полезный аксессуар - маленькая сумочка через плечо, “в которой достаточно места для всего необходимого, и она не мешается, когда не нужна», - утверждает Бучер. Маленький «кошелек» белого или какого-нибудь яркого цвета, небрежно перекинутый через плечо, оживит любой повседневный образ – и станет незаменим как днем, так и вечером.

Сексуальные шорты

Сексуальные шорты

Если они у Вас есть, смелее одевайте их! Покажите, как хорошо Ваши ноги выглядят в шортах, а не в мини-юбках, - советует стилист Евы Лонгории, Роберт Верди. «Комбинируйте их с блейзером мужского кроя для придания более официального стиля, если Вы собираетесь, скажем, на званый вечер» - добавляет он. Можно ли носить шорты на работу? Железное правило: следите за длиной. А для того чтобы добавить своим ногам длины, носите шорты с туфлями на танкетке. (Виктория Джастис выбрала туфли от Elizabeth and James на церемонию вручения наград премии Kids' Choice Awards, Лос-Анджелес, 31 марта)

«Раскройте» свою талию

Дакота Фаннинг

Абсолютно все платья с баской, начиная от брендов H&M и заканчивая Louis Vuitton, делают талию стройнее, утверждает Верди. Боитесь выглядеть «грушевидно»? Попробуйте выбрать оборку, сделанную в минималистическом стиле, чтобы «отвлечь внимание от бедер», - предлагает он. Если же наоборот Ваше телосложение больше похоже на фигуру Дакоты Фаннинг, то присборенный клеш добавит Вашему телу объема и сексуальности, создав иллюзию фигуры «песочные часы».