10 мест отдыха, где можно поймать звезду за хвост

Читайте дальше и увидите, где стоит появиться, чтобы поймать звезду и пропустить с ней стаканчик коктейля.

Полная стрессов жизнь звёзд тоже даёт им право на небольшие передышки. Разница между вашим отпуском и их в том, что они обычно берут перерыв на несколько недель, и платят за это пятизначные суммы. Знаменитостям и звёздам необходима слава как пропуск на эксклюзивные курорты, частные острова, и в отдалённые и живописные места, которые мы можем увидеть разве что на обоях рабочего стола. С другой стороны, звёзды время от времени отдыхают и от райских мест, внезапно появляясь на популярных курортах и недорогих экскурсиях.

Кэти Перри на Багамских островах

Кэти Перри

Кэти Перри исполнила подростковую мечту, повалявшись на песке Багамских островов и пожив в отеле «Atlantis Resort». Другие любители Багам - Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, которые решили связать себя узами брака в этом живописном месте.

Меган Фокс и Брайан Остин-Грин и Гаваи

Меган Фокс

Раз уж речь зашла о тайных свадьбах, пара слов о Меган Фокс и Брайане Остин-Грин, которые выбрали Гавайи, покой которых показался им идеальным для бракосочетания. Я никогда не был на этих островах, но на фото водопад, радуга, и кажется, что сейчас в кадр влетит птеродактиль. Пожалуй, я могу понять, почему такие звезды, как Кэмерон Диаз, Вуди Харрельсон и Мэтт Дэймон регулярно отдыхают на Гавайях. Даже Бритни Спирс отметилась там!

Бритни Спирс и остров Фиджи

Бритни Спирс

Прежде чем Бритни Спирс попала на Гавайи, она была очарован Черепашьим Островом на Фиджи. Частный остров, частные пляжи, частная красота. Это единственный курорт на земле, который может разместить всего 14 пар за один раз, но в этот весьма ограниченный список попало довольно много известных лиц, включая Джессику Симпсон, Денниса Куэйда и Шарлиз Терон.

Пэрис Хилтон и Сан-Тропе

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон написала в твиттере, что её визит во французский приморский городок Сен-Тропе подарил ей лучшее лето в жизни, и для фанатов тусовщицы он немедленно затмил Париж! Другая звезда, которая, как и Хилтон, очарована городом - это Кейт Хадсон. Пляжи, яхты, вино и непринуждённая атмосфера привлекает теперь немало именитых людей.

Хизер Грэм и Джош Хартнетт и Италия

Я не совсем уверен, что знаю, как правильно произносится Искья, но такие знаменитости, как Хизер Грэм и Джош Хартнетт должны знать это наверняка, потому что не раз отдыхали на итальянском острове. Хотя живописные пейзажи потрясают воображение, звёзды съехались на Искья после кинофестиваля, который подарил Джорджу Клуни награду как лучшему зарубежному актёру. Какой чудный остров.

Барак Обама и восточное побережье Голливуда

Барак Обама

Восточное побережье не слишком полюбилось селебрити, но увитый виноградниками остров Кейп-Код, кажется, является место, где звёзды сходятся. Президент США Барак Обама один из своих первых президентских отпусков провёл на «Голливудском Востоке», а другие знаменитости, такие как Мэг Райан и Опра Уинфри любят остров так сильно, что решили построить там дома и осесть в этом чудном краю.

Ким Кардашян предпочитаем Майами

Ким Кардашян

Когда Ким Кардашян ещё не была суперзнаменитой, она проводила большую часть лета в Майами, где гулять с сёстрами по пляжу и демонстрировала свои шикарные формы в бикини. О, Ким Кардашян!

Гвен Стефани выбирает остров Святого Барта

Остров Святого Барта во французской Вест-Индии всегда был магнитом, притягивавшим звёзд. Хотя он известен как один из самых эксклюзивных и дорогих мест для отдыха, таким посетителям, как Гвен Стефани, Дерек Джетер, Бейонсе, Линдсей Лохан, Майкл Дж. Фокс, финансовый вопрос явно не составил больших проблем. Хотя, возможно, сейчас Линдсей и не сможет наскрести необходимую сумму.

Дженнифер Энистон и Кабо

Дженнифер Энистон

Кабо — не только популярное место для проведения весенних каникул у европейских школьников, многие звёзды избирают его в качестве одного из своих любимых мест летнего отдыха. Дженнифер Энистон часто посещают прибрежные мексиканские города, а роскошная поездки на курорт Кабо будет частью приза «Emmy Awards» в этом году. Стоит потрудиться ради такого отдыха, не правда ли?

Опра Уинфри на острове Ричарда Брэнсона

Зачем ехать на летние каникулы, когда Вы можете быть на Вашем собственном острове постоянно? Правда? Бизнес-магнат Ричард Брэнсон уверен, что да. Он владеет островом Неккера, расположенном на Британских островах. К счастью, г-н Брэнсон столь щедр, что сдаёт в аренду свой кусок рая всего за $53 000 за ночь. Вы можете крутить пальцем у виска, но многие знаменитости готовы платить за пару-тройку дней абсолютной тишины и свободы от папарацци. Например, Опра, Mэрайя Кэри и Стивен Спилберг.