10 актрис, которые встречались с моделями

Кейт Уинслет

Прошло всего четыре месяца с того момента, как Кейт Уинслет рассталась с бывшим мужем, Сэмом Мендесом, но она уже нашла себе другого горячего британского мужчину, модель по имени Луис Даулер.

Даулер позировал для «Burberry» и ему 34 года, так же, как Кейт. Источник сообщает: «Они много и часто общались, так что не удивительно, что между ними проскочила искра. Это первые дни для них в качестве любовной пары, и они наслаждаются обществом друг друга... Он не типичный мужчина-модель. Луи обладает хорошим чувством юмора и в самом деле прекрасный парень». Кейт великолепна и полностью заслуживает прекрасного парня, на которого приятно смотреть. Но есть другие актрисы, тоже выбравшие в спутники мужчин-моделей? Мы собрали девять других примеров того, что такие пары постепенно становятся нормой.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диаз встречалась с британской моделью Полом Скалфором некоторое время в 2008 году. По словам очевидца, который находился с ними в одном ресторане, «они были очень счастливы. Кэмерон много кокетничала, громко смеялась над его шутками и закидывала голову назад, словно рядом были камеры. Она была рубашке с весьма провоцирующим декольте, на котором часто останавливался взгляд её спутника». Скалфор также встречался с Дженнифер Энистон, но её друзья отрицают эти слухи.

Холли Берри

Холли Берри и канадская модель Габриэль Обри прожили вместе пять лет до недавнего разрыва, случившегося в мае. По словам друзей Холли: «Габриэль просто чувствовал, что больше не может любить Холли, как раньше... В начале их романа девятилетняя разница в возрасте между ними не смущала его, она была для него самой красивой женщиной, и он был полностью покорён Холли. Но с течением времени он начал чувствовать себя с Холли неуютно, разница в возрасте всё равно сказалась». Звучит как синдром Мадонны.

Майли Сайрус

Майли Сайрус рассталась со своим бойфрендом, моделью Джастином Гастоном как раз вовремя, перед съёмками фильма «Последняя песня». В котором, кстати, снимался её следующий парень, Лайам Хемсворт. Интересно, было ли это просто совпадение?

Келли Осборн

Келли Осборн недавно рассталась с женихом Люком Уорроллом, тоже моделью, уличив его в обмане. Она пишет в твиттере: «От Люка Уорролла меня тошнит!». Пара встречалась с 2008 года, и я всё, думаю, если её и тогда от него тошнило, то зачем она приняла предложение о помолвке?

Эмма Уотсон и Джордж Крейг

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон была девушкой с железобетонной репутацией, пока не встретилась с манекенщиком и рокером Джорджем Крейгом. Они познакомились во время рекламной кампании «Burberry», стали друзьями, но уже около двух месяцев встречаются. Уотсон также снялась в его клипе «Скажи, что ты этого не хочешь». Похоже, их союз оборачивается ещё и взаимовыгодным сотрудничеством.

Мадонна

Отношения Мадонны и её 23-летнего бойфренда, модели нижнего белья, Иисуса Луза распались в феврале, завершив отношения, длившиеся почти год. Один из источников сообщает: «Мадонна сказала мне: «У нас только что закончились темы для разговора. Это правда, у нас вдруг пропали все точки соприкосновения. У меня есть Каббала, у него — его работа». Держу пари, что это весь год Мадонне и Иисусу было чем соприкоснуться!

Линдсей Лохан

Наша любимая знаменитость-неудачница, Линдсей Лохан, рассталась с Самантой Ронсон, чтобы тут же закрутить роман с моделью по имени Пити Райт. Они встретились в ночном клубе, а уже утром Линдсей была замечена выходящей из отеля «Chateau Marmont», в котором остановился Пити. Кроме того, она якобы близко знакома с манекенщиком по имени Адам Сенна и даже приводила его домой, чтобы познакомить с семьёй. Видимо, они одобрили выбор неугомонной Линдсей и считают, что Адам будет хорошо влиять на неё.

Пэрис Хилтон

После распада союза Пэрис Хилтон и Дуга Рейнхардта светская львица вернулась к своему бывшему бойфренду, модели «Tommy Hilfiger», Джейсону Шоу. В пространном интервью одному американскому изданию Пэрис сказала: «Мы давно поняли, что происходит. Я люблю его так сильно и так долго, что это нельзя измерить ничем. Мы очень близки, и я знаю его наизусть».

Кейт Босуорт

Я забыл о личной жизни Кейт Босуорт после того, как она рассталась с Орландо Блумом, но, видимо, она о своей личной жизни уж точно не забыла. Три года спутником девушки был манекенщик Джеймс Руссо. Он написал песню о ней под названием «To Make You Mine», но пара всё равно рассталась в 2009 году, потому что Джеймс не хотел переезжать в Лос-Анджелес из Англии. Я не виню его. Вот так расстояние стало помехой для чувств.

читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.