10 актёров, рассказавших о своих постельных сценах
Сексуальные сцены в кино

Довольно редко можно спросить у актёров, снимавшихся в постельных сценах или целовавшихся по ходу фильма, об их впечатлениях. Мы сделали невозможное и нашли несколько примеров.

Джордж Клуни и Виоланта Плачидо:

Джордж Клуни и Виоланта Плачидо

Многие женщины отдадут свою правую руку на отсечение, чтобы сняться на месте Виоланты Плачидо в «Американце» в постельной сцене с Джорджем Клуни. Виоланта рассказала об этой сцене: «Я чувствовала, что это было для Джорджа нечто новое, словно он не был очень опытным... Мы были очень открытыми друг для друга, чтобы всё получилось реалистично. Мы словно сказали «давай доверять друг другу», и у нас всё получилось. Я чувствовала, что мы должны были позволить себе всё». Мне, например, трудновато поверить в то, что Клуни мог показаться «неопытным» в сексуальном плане.

Дженна Фишер и Джон С.Рейли:

Дженна Фишер сыграла жену Джона С. Рейли в «Тяжело шагая: история Дьюи Кокса», и вот что она говорит: «У Джона большой талант. Я хочу, чтобы мир знал, что Джон С. Рейли умеет потрясающе целоваться». Я думаю, у женщины должно быть неслабое чувство юмора, чтобы целоваться и спать с парнем по имени Дьюи Кокс.

Зои Салдана и Джеффри Дин Морган:

Зои Салдана по-настоящему повезло, когда она получила шанс на постельную сцену с самим Джеффри Дином Морганом в «Неудачниках», и она была рада, что он хорошо отзывался о съёмках этих кадров. «Это помогает, когда вы можете довериться партнёру и Джеффри был настоящим джентльменом, таким уважительным. Съёмка этой сцены была непростой, но завершилась удачно». Фанатки актёра, наверное, недоумевают — а разве любовная сцена с Джеффри Дином Морганом могла завершиться как-то ещё?

Джеймс Франко и Джулия Робертс:

Джеймс Франко и Джулия Робертс

Джеймс Франко сыграл друга Джулии Робертс в «Ешь, молись, люби», и говорит об актрисе: «Она очень, очень общительна. Но я думаю, она может признать, что не любит любовные сцены в кино и на самом деле очаровательно стеснялась, когда мы должны были их снимать».

Руперт Грин и Кимберли Никсон:

Для Руперта Грина сексуальная сцена с Кимберли Никсон в «Вишнёвой бомбе» стала первой, и ему, видимо, было немного страшно. «У меня была первая сексуальная сцена в кино, и это был тяжёлый опыт. Но для Кимберли он оказался ещё более смущающим. Я думаю, в таких сценах легче сниматься мужчинам. Это был и её первый опыт тоже, так что мы оказались в равных условиях. Это просто такая странная вещь, разыгрывать страсть, когда в комнате находится 12 человек». Да, иногда и одного лишнего человека в комнате слишком много, что уж говорить о двенадцати.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет:

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Хотя они снимались обнажёнными вместе и раньше, Леонардо ДиКаприо заявил, что сцена секса с Кейт Уинслет в «Дороге перемен» было намного сложнее. «Это, безусловно, была трудная съёмка. Кейт очень переживала, а вот Сэма, напротив, ничуть не обеспокоил тот факт, что его жена обжималась с другим парнем прямо у него на глазах».

Бен Аффлек и Блейк Лайвли:

Бен Аффлек и Блейк Лайвли

В фильме "Город", Блейк Лайвли снималась обнажённой с Беном Аффлеком. Аффлек заявил, что Лавли «Гораздо лучше подготовлена к таким съёмкам, она более зрело подходит к делу, чем некоторые другие актрисы». Говоря о зрелости, Бен, очевидно, забыл упомянуть, что он сам на 16 лет старше Блейк.

Роберт Паттинсон и Ума Турман:

Роберт Паттинсон и Ума Турман

Я думаю, Роберт Паттинсон познакомился с Умой Турман на съёмках фильма «Милый друг», и, видимо, это было не совсем приятным опытом. «Сексуальные сцены с Умой немного напрягают. Её героиня Мадлен использует секс как своего рода оружие, а мой персонаж реагирует как животное. В этом фильме очень много сексуальных сцен, поэтому съёмки стали для меня непростой задачей!».

Анна Пакуин и Стивен Мойер:

Для молодоженов Анны Пакуин и Стивена Мойера любовная сцена, должно быть, была самой лёгкой работой в мире. Мойер сказать об их сексуальных сценах в «Настоящей крови»: «Я думаю, большой плюс в том, что мы не должны флиртовать с другими». Гм, да ещё и вам платят, чтобы вы занялись сексом с вашей женой! Непыльная работёнка.

Роберт Паттинсон и Аннамари Папп:

Хотя Роберту Паттинсону тяжело дались его сексуальные сцены с Умой Турман, другие его коллега по «Милому другу», Аннамари Папп, наслаждалась интимными сценами с вампиром-сердцеедом. «Это было бы более романтично, если бы происходило без съёмочной группы, но он прекрасный человек, и всё сделал так, что мне было очень, очень комфортно». Да, есть миллионы девочек-подростков, которые убили бы за то, чтобы в компании Паттинсона было очень, очень комфортно им самим.